Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Kraagesh:
Мудак блеать. 20 лет, предохраняться не научился.
Ещё и девушке 13. Даже если хочется, даже если сильно хочется, надо понимать, что это пздц как опасно, риск продолбать следующие 10-20 лет в местах не столь отдаленных, стоит один раз не удержаться.
В мою сторону был интерес от несовершеннолетних, я принципиально отвечал что до 16/18 вообще никак, и что даже в переписках не имею права ничего интимного высказать/показать, и даже намекать на что-либо непотребное. С одним вьюношей даже ждали 4 года, общались очень аккуратно. И оно того стоило.
А если нет сил потерпеть несколько лет, то может быть на#ер оно вообще нужно?
ло:
--- Цитата: Cassiopeia от 21 Сентября 2021, 16:33:58 ---
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 20:35:43 ---И, тем не менее, силком за шкирку я ребёнка даже к стоматологу не поведу.
--- Конец цитаты ---
Доби, а если ребенок будет упираться и не хотеть в школу, например? Тоже не поведете, это же насилие и психотравма?
--- Конец цитаты ---
Вот кстати к моему вопросу выше: сестра на домашнем. По официальной версии экстернат и доп.занятия, но по факту травля. А ее (мы сводные) двоюродный брат бросил школу после 9 класса год типо поработал и ушел в армию. И вроде у него так 11 классов и нет, я не спрашивала. Варианта заставить не было, он тупо не шел. А его родная сестра в 17 родила, на аборт не пошла и все. Но там правда любовь, свадьба, скоро
10 лет совместнойжизни, да и 16 и 19 это не 13 и 20.
Потому и спрашиваю: и Чо делать если ребенок вот не идёт и все? :(
Каталина:
Доби, во-первых, ребёнок может и на домашнем обучении ничего не делать. По себе могу сказать, что учеба дома требует больше самодисциплины. Или злого надсмотрщика в лице родителя. И тут мы плавно переходим к «во-вторых»: иногда ребёнок не хочет учиться не потому, что школа плохая или он сам УО. Просто играть в компьютер или лазить по гаражам интереснее. Вы сами сидите на форуме, а могли бы потратить это время на обучение :P
Loy Yver:
Доби, вы в соседнем разделе пишете, что не можете договориться с дочерью насчет варежек. Причем почему-то не знаете, что делать, хотя тут прям соловьем поете об уговорах, примерах и даже шантаже. Но в жизни все не так работает, правда? ::)
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2021, 17:19:23 ---Доби, вы в соседнем разделе пишете, что не можете договориться с дочерью насчет варежек. Причем почему-то не знаете, что делать, хотя тут прям соловьем поете об уговорах, примерах и даже шантаже. Но в жизни все не так работает, правда? ::)
--- Конец цитаты ---
Вот потому я и спрашиваю, что автору делать то?
Навигация
Перейти к полной версии