Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (50/76) > >>

Cassiopeia:

--- Цитата: Доби от 21 Сентября 2021, 16:42:05 ---А смысл? Ну дотащу до ворот, а он потом сбежит, пойдёт неизвестно, куда. Или в туалете отсидится. Если ребёнок так не хочет в школу, надо менять школу. Или на домашнее обучение переводить.

--- Конец цитаты ---
Ну, тут все-таки есть разница, не хочет ребенок в школу идти из-за сложившейся ситуации, травли и прочего (и тут реально есть смысли поменять школу), либо не хочет идти, потому что интереснее поспать/мультики/сериалы. Во втором случае новая школа или домашнее обучение может не помочь. На домашнем может даже стать хуже, если к самодисциплине не приучен и слова "надо" не знает.

Доби:
У меня школа вызывала протест, потому что я не понимала, на кой черт мне вся эта информация. Значит, надо придумать такую мотивацию, чтобы учиться хотелось.

Снусмумрик:
Я от Доби в этой теме просто охреневаю. Доби, какой нахрен ребенок? Нет там еще никакого ребенка, только кучка клеток. Хватит драматизировать.
А если там ребенок - то как насчет того, чтобы подумать о его интересах? Ему-то каково будет расти у малолетней нищебродки, нежеланным и нелюбимым? Или ты считаешь, что любовь к родившемуся ребенку у 13-летки стопроцентно прорежется, когда окажется, что младенец это не прикольная кукла и что за ним надо ухаживать 24/7, никаких тебе больше гулек с подружками?

--- Цитата: Йожик от 19 Сентября 2021, 21:56:43 ---Мои взгляды весьма фашистские. Особенно евгенистически я себя чувствую, когда мама с УО рожает 9 ребенка на 12 метрах коммунальной комнатушки - и среди них ни одного без диагноза. Она их люююююбит, но после третьего (и его для нее тоже много), надо бы сделать "горшочек-не-вари" - из гуманных соображений по отношению к неповинным соседям.
У юных дев бывает и другое: она всеми руками и ногами за аборт, понимая, что сама ребенок и ей ребенок не нужен, но родители упираются рогом и вынуждают рожать - а то ноги раздвигать она взрослая, а ребенка растить - сама ребенок, надо нести ответственность, или аборт-грих и потом-родить-не-сможешь.
--- Конец цитаты ---
Я и не скрываю своих взглядов в данном вопросе - принудительная стерилизация таких людей быть должна. Они недееспособны, нечего портить жизнь еще и детям. Не считаю это фашизмом, оружие или право водить автомобиль УОшке тоже не положено, и это никто не называет фашизмом. А тут целый отдельный человек, как-никак. И его интересы и право на нормальную жизнь будут нарушены из-за того, что у кого-то писька зачесалась.
Когда родители против, это конечно ситуация куда хуже. Но тут уже все до меня сказали - поможет только грамотный и повсеместный секс-просвет.

Hacksley:

--- Цитата: Доби от 21 Сентября 2021, 20:35:37 ---У меня школа вызывала протест, потому что я не понимала, на кой черт мне вся эта информация. Значит, надо придумать такую мотивацию, чтобы учиться хотелось.

--- Конец цитаты ---

Собссно, и не особо понадобилась, видимо.
Черт, надо прекратить издеваться.

И как же вы изобретете эту мотивацию, да еще и способ зажечь ею ребенка, если у вас уже на первом шагу явно затык? Вы сама-то, якобы взрослая, способны себе это объяснить?

Доби:
Ок, ваши предложения в такой ситуации?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии