Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (74/76) > >>

Tigresse:
Мне чистку делают без. Прям очень больно только в районе сдвинутых единичек(

Kelin:
Мне чистку без обезбола делают. Меня спрашивают об ощущенииях во время процедуры, но больно мне не было ни разу.

чучхэ читатель:
мне от папы достались не самые лучшие гены в плане переносимости наркоза и анестезии. он как то попал в аварию и пришёл в себя в тот момент когда ему ключицу по кускам собирали. когда я делала операцию на глазах, пришлось тройную дозу анестезии закапать и ждать когда все наконец подействует. с зубами та же история. двойная доза и ждать

Loy Yver:

--- Цитировать ---Я в курсе про разных людей. Но при мелком кариесе болеть физиологически нечему.

А про обезбол который на некоторых якобы не работает не раз слышала, что это вручи жопорукие. Надо знать как и куда колоть и внезапно всё у всех заработает. Мой врач говорит, что людей на который реально почти не действует 1 на полмиллиона человек, остальные попадают к самоучкам.

--- Конец цитаты ---

Ники, еще раз: ты должна рвать зубы без обезбола, потому что моему деду не было больно рвать зубы без обезбола. :)

Разумеется. У всех врачи жопорукие самоучки, только у тебя у одной пряморукие доктора наук.  ;D

А чистку я вообще не делаю: у меня не образуется зубной камень. Физиология такая.  :-[

ло:
Рептилойд еще и хвастается!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии