Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Hacksley:
--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2021, 14:46:51 ---Во втором случае мать сделает, как хочет дочь, какие к ней претензии?
--- Конец цитаты ---
Боже мой, наивное вы дите. Хотя у самой уже дите.
Это не так работает, даже не рассчитывайте на это.
Каталина:
--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2021, 14:42:41 ---Зато сейчас, если мама добьётся своего, дочь до конца жизни во всех своих неприятностях будет винить ее. И проклинать.
--- Конец цитаты ---
А если не добьется, то дочь потом будет винить мать в том, что дала ей родить, а она теперь образование получить не может, денег на ребенка не хватает, а еще им заниматься надо, уроки там делать, проблемы выслушивать, следить, чтобы тоже в 13 не залетел(а). А вот если бы ты, мама, не дала мне совершить ошибку... И так далее.
И все еще остается вопрос, кто будет заниматься внуком, если девочка таки родит. Папаша, то есть, дедушка-героин? Папенька-зэк? Йунная мать, которая еще сама ребенок? Содержать их кто будет?
Доби:
А как там эти вопросы решаются у той, которая в 11 родила? Ребёнок, ребёнок… Говорить умеет? Ходить умеет? Мужиков привлекать умеет? Психических отклонений нет? Значит, в состоянии сама принимать решения и отвечать за последствия.
Не раз поднимался вопрос об уголовной ответственности с двенадцати лет. А тут уже 13. Сама пусть решает, что ей делать.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---тупорылой малолетней шлюхи
--- Конец цитаты ---
Замечательно, просто замечательно :-\
Глупый ребенок- тупорылая шлюха.
Интересно, а тему секс-просвета родители там изначально затрагивали, или было "ты ж не тупорылая малолетняя шлюха, тебе еще рано о таком думать", в результате чего на танцующий гормон наложилась абсолютная неосведомленность, напор больного у#бушки "наша любовь так сильна, так зачем ждать", "я точно чистый" и "я успею вытащить" и невозможность поговорить о (не)нормальности происходящего с родителями своевременно?
Каталина:
--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2021, 15:01:51 ---А как там эти вопросы решаются у той, которая в 11 родила? Ребёнок, ребёнок… Говорить умеет? Ходить умеет? Мужиков привлекать умеет? Психических отклонений нет? Значит, в состоянии сама принимать решения и отвечать за последствия.
--- Конец цитаты ---
А ее прям после родов отселили от родителей и оставили саму бултыхаться? Я просто подробностей не помню.
И да, эмансипация у нас с 16 лет. И при условии самообеспечения.
--- Цитировать ---ГК РФ Статья 27. Эмансипация
1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью.
Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства - с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя либо при отсутствии такого согласия - по решению суда.
2. Родители, усыновители и попечитель не несут ответственности по обязательствам эмансипированного несовершеннолетнего, в частности по обязательствам, возникшим вследствие причинения им вреда.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии