Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
staska.d:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Сентября 2021, 15:38:55 ---
--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2021, 13:22:59 ---А автор правда думает, что дочь ей потом «спасибо» скажет, если та посадит парня, а ее волоком на аборт потащит?
--- Конец цитаты ---
Как будто то что она не поташит деву на аборт, то это прям гараниия на услышать "спасибо".
--- Конец цитаты ---
Согласна, нам всем есть, что рассказать про свое детство психотерапевтам.
Парень нарушил закон. И он должен нести за это наказание. Не будет там хорошего брака и милого папы. Будет история, как с бедной Валей. Поэтому претензии не к маме, а к своему любимке, который член не может в штанах держать.
Про аборт очень неоднозначно. Я против насильственного аборта в такой ситуации, если честно. Но сама бы с дочерью провела множество бесед, так как все-таки возраст тут может повлиять очень негативно и на риски хромосомных аномалий, и на риски проблемных родов, преждевременных родов, кровотечения после родов и много-многое другое. Ну и естественно, сразу же проверка на все инфекции, которые только можно передать половым путём.
Когда рассказывают про бесплодие после аборта, то, блин, как будто вынашивание беременности высокого риска гарантирует, что после родов у тебя будет матка и ребенок. Ю
dominatrix:
Самое скверное тут то, что желание родить в 12-16 чаще всего не подразумевает, что дева хочет быть матерью. У нее в голове всё родами заканчивается. Хэппи энд такой.
Аборт делать принудительно по причине недееспособности хорошо бы, но это ж практически незаконно.
Infovalenok:
--- Цитата: Red_moon от 19 Сентября 2021, 13:46:32 ---знаете, на днях я участвовала в сраче в интернет-сегменте моего города. там было что-то подобное.
--- Конец цитаты ---
А можно ссылку на этот тред закинуть в тему про изнасилования? А то там толпа юродивых утверждает, что нет никакого виктимблейминга.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: dominatrix от 19 Сентября 2021, 17:00:29 ---Аборт делать принудительно по причине недееспособности хорошо бы, но это ж практически незаконно.
--- Конец цитаты ---
Ох, блин, у меня есть история в тему :-[
В деревне, где жила моя бабушка, по соседству жили мать и дочь. Дочь молодая, где-то лет 30 +/-. С умственной отсталостью, ДЦП. Может, ещё какие-то были проблемы. Девушка вполне себя обслуживала, только немного хромала и одна рука плохо работала. Ну, и очень любила покувыркаться. С мужиками проблем не было, так как, несмотря на проблемы со здоровьем, внешне девушка выглядела приятно (я тогда была ребенком, и мне она казалась очень симпатичной). Само собой, однажды она залетела. Мать ее отвезла в город под предлогом осмотра. Вместо осмотра ей сделали аборт. О беременности она знала, естественно. И ребенка хотела.
Деревенские ей очень сочувствовали, мать обвиняли. Мол девушка добрая, хозяйственная, смогла бы с ребенком управиться.
У девушки совсем плохо с головой стало после этого :(
Я, конечно, понимаю, что все мать сделала правильно, но до сих пор неприятно от этой истории.
Матрёшка:
Пздц.
Деревенские бы девушку эту адаптировали, да помогали обслуживать себя, может тогда б и пздели по делу.
А то блть, трахать не ленились. Умственно отсталую, гспд.
Фублть, что я сейчас прочитала. Фу, блевотная история.
На месте матери той девушки, я б с лопатой наперевес ходила на тех жалельщиков.
Навигация
Перейти к полной версии