Все разделы > КМП, из Модерации

Родители пытаются выжить из квартиры

(1/3) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17763
--- Цитировать ---У моего отца есть хороший доход. И у матери. А вот у меня доход значительно меньше. Дай бог третья часть того, что они оба имеют. А то и четвёртая. А месяц назад родители провели со мной профилактическую беседу о том, что я должна платить за коммуналку и за ремонт квартиры наравне с ними. На моё возмущение, что мне едва хватает на жизнь, они предложили найти себе мужчину с квартирой и съехать к нему. И до меня дошло, что они просто хотят выжить меня из квартиры любым способом. Начались скандалы. При любой агрессии в свой адрес готова вызвать полицию. И я чувствую, что дальше будет хуже. Пока держусь за прописку в этой квартире. Но если снять квартиру и всё-таки съехать, то на это уйдёт весь мой ежемесячный доход. Даже еду не на что будет купить. КМП
--- Конец цитаты ---
Если автор пишет, что держится лишь за прописку, это означает что своей доли в собственности у нее нет.
--- Цитировать ---Но если снять квартиру и всё-таки съехать, то на это уйдёт весь мой ежемесячный доход.
--- Конец цитаты ---
Снимать можно не квартиру, а комнату или койко-место. Это выйдет значительно дешевле.

Штурман Минтай:
А что мешает взрослой работающей дылде всё-таки начать вкладываться в квартиру наравне и  платить свою долю коммуналки, как родители и просят? Они же даже не просят вкладываться в общую еду (если общая) или общие расходы. Что-то совсем инфантильное истеричное видится в девушке.

Вера_в_чудо:
А сколько ей лет? Может, там 20-летка, которая ещё только-только вышла на свою первую работу.

SyberianDragon:
Большой вопрос сколько там автору, если это вчерашняя студентка, то родители както слишком рано решили её во взрослую жизнь пинком под зад отправить, хотя бы какой то опыт и стартовый капитал дали бы заработать, а вот если там 30+ которая даже не пытается делать шаги к хотя бы самообеспечению, то родители таки правы.

Iglex:

--- Цитата: Pectorin от 19 Сентября 2021, 12:12:26 ---Снимать можно не квартиру, а комнату или койко-место. Это выйдет значительно дешевле.

--- Конец цитаты ---
Да что это вы, в самом деле? Она там на 16 аршинах сидит и будет сидеть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии