Все разделы > КМП, из Модерации
Родители пытаются выжить из квартиры
Штурман Минтай:
--- Цитата: SyberianDragon от 19 Сентября 2021, 13:22:46 ---Большой вопрос сколько там автору, если это вчерашняя студентка, то родители както слишком рано решили её во взрослую жизнь пинком под зад отправить, хотя бы какой то опыт и стартовый капитал дали бы заработать, а вот если там 30+ которая даже не пытается делать шаги к хотя бы самообеспечению, то родители таки правы.
--- Конец цитаты ---
Они предложили для начала вкладываться наравне в коммуналку. Даже вчерашняя студентка с мизерной зарплатой может это делать. Это как раз приучение к взрослой жизни, к обязанностям взрослого человека вроде бы.
Вне зависимости, 23 или 30+ лет.
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18055
--- Цитировать ---Меня выжили из квартиры как только мне исполнилось 18. Поставили условие, что либо я плачу третью часть за коммуналку и работаю / иду учиться на вышку, либо должна валить из квартиры. Пыталась объяснить, что вышка сейчас это потеря времени, что у меня развивающийся паблик, с которого будет доход - не слушали. Уже два года живу у парня и слышу постоянные придирки, объясняю, что паблику нужно время, но парень не верит и гонит на работу. Видимо, придется пахать в офисе за копейки просто потому, что никто не может представить, что можно жить иначе. КМП.
--- Конец цитаты ---
Мяшкин:
Тоись автор последней истории уже два года "развивается"?.. ну извините, не каждый готов предоставлять удобную шею на подобные сроки
Арадея:
--- Цитата: Штурман Минтай от 19 Сентября 2021, 14:16:35 ---
--- Цитата: SyberianDragon от 19 Сентября 2021, 13:22:46 ---Большой вопрос сколько там автору, если это вчерашняя студентка, то родители както слишком рано решили её во взрослую жизнь пинком под зад отправить, хотя бы какой то опыт и стартовый капитал дали бы заработать, а вот если там 30+ которая даже не пытается делать шаги к хотя бы самообеспечению, то родители таки правы.
--- Конец цитаты ---
Они предложили для начала вкладываться наравне в коммуналку. Даже вчерашняя студентка с мизерной зарплатой может это делать. Это как раз приучение к взрослой жизни, к обязанностям взрослого человека вроде бы.
Вне зависимости, 23 или 30+ лет.
--- Конец цитаты ---
Не только за коммуналку, но и за ремонт. А ремонт это вообще бездонная яма, которую не всякий работающий взрослый потянет, особенно, если родители хотят сделать какой-то дорогущий, а не косметический. За коммуналку да, согласна, вполне можно и скинуться. Но родители явно не любят дочь, если ведут себя так, в этом и проблема.
Alguna Vez:
--- Цитировать ---никто не может представить, что можно жить иначе. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ну так ты и не живёшь иначе, а вот как заживёшь - так сразу и представят, да.
Навигация
Перейти к полной версии