Автор Тема: Изнасиловал начальник  (Прочитано 17410 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Изнасиловал начальник
« : 19 Сентября 2021, 13:06:07 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17581
Год назад меня изнасиловал начальник. Просто закрыл дверь в кабинет и пригрозил увольнением с волчьим билетом, если расскажу. До этого я слышала истории от других коллег, но в тот день как то упустила тревожные сигналы.
На другой день я уволилась и засела дома. Сына отправила к матери, три дня просто пила. Рассказала мужу, тот не поверил, устроил скандал, подал на развод. Ребенка забирать себе не стал.
Мне до сих пор страшно выходить из дома, при виде мужчин аж трясет, даже сына видеть не могу и не могу видеть мужские вещи, предметы быта. На работу не вышла, устроилась фрилансером на 6-8 тыс в месяц, продукты заказываю на дом. Никто из родственников меня не поддерживает. Ни слова сочувствия, только упреки и требования выходить на работу и воспитывать сына.
Мать считает, что я должна просто "взять себя в руки", я же "взрослая баба" и это был "просто грубый секс". КМП.
Заказывает доставку на дом при зарплате 6-8 тысяч в месяц? Либо зарабатывает в долларах, либо фейкописец прокоЛОЛся.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Изнасиловал начальник
« Ответ #1 : 19 Сентября 2021, 13:07:52 »
Доставка продуктов из ближайшей пятерочки или сбермаркет - бесплатно при заказе от 1000р. кажется.

А заказать можно круп и макарон.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Сентября 2021, 13:10:06 »
Можно раз в месяц заказать на полторы тысячи.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 19 Сентября 2021, 13:28:58 »
Бросила сына, бухает, страдает какой-то х-ней за копейки. Как я понимаю до поликлиники автор тоже дойти не может.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Сентября 2021, 13:30:00 »
Эм...ситуация хреновая, но лелеять её и жалеть себя - путь в никуда. Можно обратиться в центр кризисной поддержки, на тематический форум, но что- то делать чтоб переработать ситуацию и жить дальше. Родственники хоть и обесценивают травму, но видят что автор мхом покрывается и естественно пытаются ее расшевелить хотя бы чувством долга и укорами. Может поискать бывших работниц и коллективное заявление подать на козла?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Kaktus

• Гость
« Ответ #5 : 19 Сентября 2021, 13:33:44 »
2 набора стальных яиц есть, ждём дальше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 19 Сентября 2021, 13:36:48 »
Кактус, а какие еще варианты у автора? Либо продолжать старательно расчесывать вавку либо таки взять себя в руки и пойти к специалисту. Стальные яйцы тут не причем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #7 : 19 Сентября 2021, 13:44:27 »
но если она все равно уволилась и не работает, почему не подала заявление-то блин?(
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #8 : 19 Сентября 2021, 13:45:24 »
но если она все равно уволилась и не работает, почему не подала заявление-то блин?(
Потому что там работают мужчины, а ее "ажтрисет".

На карму: где в моем сообщении повод оскорблять меня? По-моему, самое логичное объяснение отсутствию заявы в ментовку.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2021, 14:06:53 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Сентября 2021, 13:47:28 »
Она сына видеть не может тут налицо психотравма. И иногда бывает что помочь некому, только самой взять себя в руки и позвонить на какую- нибудь горячую линию.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Сентября 2021, 14:18:23 »
У женщины все окружение состоит из поехавших мудаков, как именно человек, у которого среди близких не оказалось ни одного хоть сколько-нибудь не то что человечного, но хотя бы чучуть вменяемого, может положить на полочку травму и довериться чужакам с какой-то горячей линии?
У всего ее окружения нет никаких вопросов к отцу, который бросил своего ребенка на психически нестабильную маму, а на горячей линии не будет такой же яжматери, которая "ну вас, конечно, жалко, но у вас же ребенок, соберитесь ради него"?
Может, она зашла на тематический форум, и там ей увасжеребенок и хватитсебяжалеть и сказали.
Мужик вон без всякой травмы не смог ради ребенка собраться и найти в себе силы его повоспитывать, а мать должна.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 19 Сентября 2021, 14:21:18 »
У женщины все окружение состоит из поехавших мудаков, как именно человек, у которого среди близких не оказалось ни одного хоть сколько-нибудь не то что человечного, но хотя бы чучуть вменяемого, может положить на полочку травму и довериться чужакам с какой-то горячей линии?

Если смело ванговать, то предположу, что автор продолжает крепко подбухивать, отсюда депресуха, нежелание видеться с родней и все прочее.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Сентября 2021, 14:23:23 »
Бросила сына, бухает, страдает какой-то х-ней за копейки. Как я понимаю до поликлиники автор тоже дойти не может.

Афпаликлинике, конечно, тут же помогут, доо - терапевт за 12-синутный приём.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 19 Сентября 2021, 14:25:27 »
Зойчем терапевт? Тут нужен психиатр или что-то похожее. Все лучше, чем дома сычевать.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #14 : 19 Сентября 2021, 14:27:37 »
Потому что там работают мужчины, а ее "ажтрисет".

На карму: где в моем сообщении повод оскорблять меня? По-моему, самое логичное объяснение отсутствию заявы в ментовку.
А, не совсем отбитый, догадался, что нужно подтереть "лол" из своего изначального сообщения, чтобы изобразить праведное возмущенье.
Отлично смотрелось: у женщины психотравма, которая, между прочим, нехило поломать психику ее сыну может, а у тебя "лол", тебе весело, озабоченное ты *бобо.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Сентября 2021, 14:30:32 »
пригрозил увольнением с волчьим билетом, если расскажу
"Расскажу"? Маме, что ли, а мама атата сделает? Это то, чего дядя боялся, от чего страховался?
Ну, ладно, предположим, автор в большом расстройстве, так выразилась.
А вот про "волчий билет" просветите, пожалуйста, кто-нибудь, как это технически осуществимо?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Сентября 2021, 14:33:04 »
Если смело ванговать, то предположу, что автор продолжает крепко подбухивать, отсюда депресуха, нежелание видеться с родней и все прочее.
А без крепкого подбухивания депрессии после изнасилования быть не может, тем более у абсолютно одинокой женщины, которую все накуй послали, начиная с мужа и отца ее ребенка?
Без крепкого подбухивания останется желание видеться с родней, у которой изнасилование это прост грубый секс?
Ну и да, крепко подбухивать на 6-8 тысяч? А алкоголь у нее откуда возьмется, если она из дома не выходит, обычные супермаркеты его не доставляют, а профильные стоят много больше?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #17 : 19 Сентября 2021, 14:35:55 »
Ребенка - к отцу. Хоть под дверью оставить, хоть на работу ему привезти и при всех коллегах выгрузить. Ему незачем на это смотреть вообще.

Самой уже выплывать. В идеале - сдать квартиру, переехать в другое место.
И да - инициировать расследование. Даже если нет физических доказательств - вряд ли она одна. Это, по крайней мере, даст какую-то цель.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #18 : 19 Сентября 2021, 14:39:32 »
А вот про "волчий билет" просветите, пожалуйста, кто-нибудь, как это технически осуществимо?
как-то кстати осуществимо. у нас в городе была девочка, её ни в один банк работать не брали после того, как она в каком-то из них поссорилась с начальницей своей. не знаю подробностей, но начальница пообещала, что её ни в один банк не возьмут. как сейчас не знаю, но в прошлом году она все ещё не могла устроиться, а с конфликта прошло уже несколько лет.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 19 Сентября 2021, 14:58:26 »
А без крепкого подбухивания депрессии после изнасилования быть не может, тем более у абсолютно одинокой женщины, которую все накуй послали, начиная с мужа и отца ее ребенка?
Без крепкого подбухивания останется желание видеться с родней, у которой изнасилование это прост грубый секс?
Ну и да, крепко подбухивать на 6-8 тысяч? А алкоголь у нее откуда возьмется, если она из дома не выходит, обычные супермаркеты его не доставляют, а профильные стоят много больше?

Возможно. но должна быть какая-то причина, что все вокруг удивительные мудаки. одна автор в белом. Я в такие истории не верю. Ну не бывает так, чтобы вот прям все отвернулись от бедной овечки. Должно быть что-то еще.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Сентября 2021, 15:10:59 »
Должна быть причина в авторе, по которой ее муж бросает собственного ребенка на психически нестабильную мать?
Должна быть причина в авторе, по которой мама говорит, что изнасилование это грубый секс?
Должна быть причина в авторе, по которой у уродственников мама должна ребенку все и всегда, это отец сегодня отец, завтра не отец?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #21 : 19 Сентября 2021, 16:32:27 »
ААААААААААААА
Когда любишь грубый секс и соглашаешься на него - одно дело.
А когда секс против твоей воли - то тут дело не в степени его грубости, а в том, что какая-то мразота посмела влезть в твою личную сферу и использовала тебя как вещь.
Как же я "обожаю" эти "ты баба, потерпишь", "это просто секс" и т.п.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Kaktus

• Гость
« Ответ #22 : 19 Сентября 2021, 22:55:04 »
Если с Пекторином, то 3 набора. Хотя он как обычно
Если от Николь я ещё ждала что-то подобное, то вот от Маргейт чёт прям не ожидала.
Дамы, вы вместе к конкурсам готовитесь, в тандеме выступать будете?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 19 Сентября 2021, 22:56:52 »
Кактус, твое предложение - как быть автору вот прям щаз?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #24 : 19 Сентября 2021, 22:59:27 »
от Маргейт чёт прям не ожидала.
А что не так с Маргейт? Она все правильно написала. Есть горячие линии, они бесплатны, в чем проблема номер набрать?

Kaktus

• Гость
« Ответ #25 : 19 Сентября 2021, 23:02:51 »
О, теперь тебя интересует моё мнение? Это что-то новенькое.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 20 Сентября 2021, 00:37:49 »
И чем ей помогут в поликлинике?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Сентября 2021, 01:41:32 »
Если от Николь я ещё ждала что-то подобное, то вот от Маргейт чёт прям не ожидала.
Слушай,я плохо умею в вытирание соплей, ищу не кто виноват, а что делать в данной ситуации, отметаю чувства и пытаюсь мыслить логически. Меня это спасало в ужасных ситуациях. Жизнь этой женщины катится в дерьмо, и пока она сама не абстрагируется от своих переживаний хотя бы на секунду, она будет увязать дальше. Иногда нужно принять ситуацию что положиться не на кого.Ну и либо ты подыхаешь, либо гребёшь лапками. Ей надо посмотреть на свою жизнь сейчас, подумать о том как ей хотелось бы жить и составить пошаговый план. Это вполне реально сделать самостоятельно.

Онлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #28 : 20 Сентября 2021, 02:38:54 »
Ей надо посмотреть на свою жизнь сейчас, подумать о том как ей хотелось бы жить и составить пошаговый план.
Главное, чтобы она не пришла к выводу, что никак она жить не хочет. Остаётся надеяться...

П***ец, конечно, ситуация. Женщина в моих глазах железная - я бы не выдержала.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #29 : 20 Сентября 2021, 05:49:23 »
Главное, чтобы она не пришла к выводу, что никак она жить не хочет. Остаётся надеяться...

П***ец, конечно, ситуация. Женщина в моих глазах железная - я бы не выдержала.
Так она и не выдержала.
I feel for you...
Better fuckin go away