Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасиловал начальник
Kaktus:
ты в этой теме пишешь, зая
Оскорбинка:
--- Цитата: Nicole White от 20 Сентября 2021, 17:30:42 ---Болеть и не обращаться за квалифицированной помощью это личный выбор автора.
--- Конец цитаты ---
Человек с проблемами психики может не иметь возможности обратиться за помощью, потому что у него, сюрприз, проблемы с психикой, вот неожиданность-то.
Человек, который пережил изнасилование, может не мочь об этом рассказать кому-то незнакомому (или вообще кому-то, или может незнакомому, а знакомому- никогда, или только одному из знакомых- брату может, сестре и всем прочим- нет).
Человек, переживший изнасилование, может не мочь обратиться сам за помощью, потому что психиатр с высокой долей вероятности будет мужчиной, а она и собственного сына выносить не может.
--- Цитировать ---Она понимает, что проблема есть
--- Конец цитаты ---
Конечно есть, она бесхребетная размазня, которая почему-то не может оправиться от всего лишь грубого секса, в котором виновата она, потому что не сопротивлялась, а главное- не распознала звоночков.
--- Цитировать ---у нее даже интернет под рукой.
--- Конец цитаты ---
В котором пишут, что у них такая же нога, но не болит, в котором показывают Шурыгину, которая через неделю танцевала и пела "наркотики и секс", в котором девочкам в 6 лет отрезают клитор, чтобы в 8 выдать замуж и с 9 рожать, а тут какая-то нежная фиалка.
--- Цитировать ---Вот не верю, что по запросу "меня изнасиловали, что делать" автор, как и ИРЛ, попадает в мнения исключительно мудаков.
--- Конец цитаты ---
Почему же почему в мире, где можно просто написать запрос "у меня суиуидальные мысли, что делать" люди самоубиваются только в путь?дураки какие-то, запрос в интернет вбить не могут
А "исключительно" и не надо, хватит и одного, потому что человек с травмой, шоксенсация, психически нестабилен, восприимчив к критике и может не мыслить трезво.
Лейтенант_Свобода:
Думаю, надо написать модерам форума и попросить закрыть раздел помощи и поддержки. Ведь все, что надо сделать жалующимся там, это взять себя в руки и вбить релевантный запрос в строку поиска
Vermillion:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Сентября 2021, 17:07:46 ---не только старшее, в этом треде бабам вроде не намного больше 30, а "просто надо взять себя в руки" во все поля. Будущие мамы автора
--- Конец цитаты ---
Прошел ГОД. Не день и не неделя, даже не месяц. ГОД! Целый год она перебивается подножным кормом и мелкими заработками. Пардоньте, но она несет ответственность за своего ребенка.
Сколько лет позволено ныть и предаваться страдашкам, в ущерб семье? До совершеннолетия сына? До пенсии?
Я та самая «баба, старше 30», и прекрасно понимаю, что страдашки, страдашками. Но еда в холодильнике и в мисках котов сама по себе не появятся. Придется, что-то делать, даже наматывая сопли на кулак.
Даже обращение сюда, уже хотя бы какая-то попытка подучить помощь.
Shinji:
так, погодьте, я правильно поняла, что в одной теме нам рассказывают, что дружить/гулять/бухать по тб нужно с проверенным челом, которого знаешь много лет. в этой теме проверенные челы, которых женщина знала много лет (мушш и мамо), её кидают, и внезапно уже оказалось что надо было быть к этому готовой, а то че она.
че-то тут не сходится...
Навигация
Перейти к полной версии