Все разделы > КМП, из Модерации
Встречаюсь со шлюхой
Iglex:
--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2021, 20:12:05 ---Ну, вот вы стали бы встречаться с человеком, который пробовал человечину? Или говно? Да, вам он этого не предлагает, да и сам уже не ест, но ну его накуй, правда же? Целоваться и думать, с чем эти губы соприкасались. И какая ещё ипанина ему в голову придёт. Ну а для кого-то групповуха из того же разряда.
--- Конец цитаты ---
Доби, всё-таки за рамки темы говна вам выходить не следует. Пишите про то, про что хорошо получается!)
Greykar:
О, о, о. Не знаю, когда получится в следующий раз, поэтому буду нудеть здесь и сейчас.
В консервативном мире секс, особенно женский, считается неким образом сакральным и предполагается, что должен происходить среди близких/любящих и т.д. людей. Но у людей либеральных взглядов нет к этому большого трепета и они относятся к этому как с самому обычному процессу получения удовольствия.
Но только вот в законодательстве почти в всех странах насильный секс, ака изнасилование, находится в категории отличной от обычного насилия. В категории "насилия против личности"(может называться по разному, но смысл похожий) и соответственно преступнику за сей процесс дают больший срок чем за обычное насилие. То есть законодательно считается, что секс это некий важный процесс. Но это получается консервативный взгляд.
Либеральный взгляд, при котором в сексе нет ничего особенного, получается должен желать перенесения изнасилования в категорию самого обычного насилия. Где насильников должны будут наказывать в соответствии уровнем тяжести травм жертвы. (изнасиловал легонько, без травм, пока она без сознания пьяная - получил минималку или даже административку. Физических травм же нет. Логично же?)
Вот это будет действительно прогрессивный взгляд, а не как у этих тупых закостенелых консерваторов, да ведь? ::)
Если какие-то нелогичности в моих рассуждениях?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Если какие-то нелогичности в моих рассуждениях?
--- Конец цитаты ---
Кроме того, что вы запостили их не в той теме? ::)
Маргейт:
Нет, тебя понесло. Секс добровольный с партнёром, к орого ты выбрал и соитие принудительное, где осуществляется насилие над твоей личностью, не одно и то же. Само слово "секс" подразумевает взаимное согласие. То, что происходит с насильником не секс, а конкретно зовётся изнасилованием. Когда ты спрашиваешь друга: " Когда у тебя был секс в последний раз?"это подразумевает половой акт по взаимному согласию сторон. Когда гинеколог спрашивает женщину когда был последний половой акт, его интересует именно процесс полового сношения, добровольный или недобровольный ( если проводят экспертизу). Если мне память не изменяет, в наших законах слова "секс" нет?
dominatrix:
В УК есть "действия сексуального характера".
Навигация
Перейти к полной версии