Все разделы > КМП, из Модерации

Встречаюсь со шлюхой

<< < (23/27) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Infovalenok от 20 Сентября 2021, 15:38:51 ---
--- Цитата: Loy Yver от 20 Сентября 2021, 15:25:32 ---Infovalenok, ну чо вы как маленькая прям. Женский секс это когда две девочки.  ;D А мужской — когда два мальчика.  ::)

--- Конец цитаты ---
Угу, женский секс в тесном семейном кругу...  ;D

--- Конец цитаты ---
Sweet home Alabama ;D

--- Цитата: Iglex от 20 Сентября 2021, 16:50:29 ---Это средний.

--- Конец цитаты ---
так я так и сказала же хд

Loy Yver:

--- Цитата: Kaktus от 20 Сентября 2021, 15:38:17 ---а когда мальчик с девочкой - какое-то лятство получается ;D

--- Конец цитаты ---

Как с отвращением говорила моя приятельница из ГП-фэндома, махровая слешерица: "Господи, да как же они целоваться-то могут?!! Они же разного пола!!!"  ;D

Infovalenok:
В общем, хотел Greykar утроить срачик с демагогией, а пришли злобные бабы и закекали ребеночка  ;D

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Alguna Vez от 20 Сентября 2021, 14:46:59 ---Так и юбка не последняя, но есть же разница между "извини, у нас разные взгляды на приемлемое поведение в отношениях" и т.п. и "шлюха!!1111 ты выглядела не такой!"

--- Конец цитаты ---
Технически - нету разницы.
Во всяком случае, в процессе обсуждения данного факта между собой, без выноса за пределы участвующих в отношениях.

Вот если б парень пошёл писать на заборах "Лена непостоянная и ветренная девушка", то я б однозначно осудил его за такое поведение.

А описанное - ну вполне себе умеренный таракан в голове, которого вполне можно кормить и лелеять, если хочется.

dominatrix:
Ну, шлюха, и что теперь? (с)
Как по мне, это не драма.
А вот рыдать и цепляться за мужика как за последние штаны в мире, вот это воистину зашквар.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии