Все разделы > КМП, из Модерации
Встречаюсь со шлюхой
Kaktus:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Сентября 2021, 14:35:47 ---Да даже если в постели застал, все равно трамвая вместе ждали. ::)
--- Конец цитаты ---
просто у меня ножка болит и он меня к остановке подталкивал? ::) ;D
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Alguna Vez от 20 Сентября 2021, 14:33:28 ---Орать он походу стал ЕЙ и тараканами посыпать её же.
А поведение - 1. было в прошлых отношениях и 2. было приемлемо в них.
Почему каждый питомник тараканов на ножках считает, что его будущий партнёр должен был с рождения всю жизнь свою выстраивать так, чтобы идеально соответствовать представлениям своего суженого?
--- Конец цитаты ---
Пара выясняла отношения между собой, не привлекая к участрю посторонних. Всё правильно.
А поведение.... я хз, но народу же кругом полно, можно найти такого, с которым получится обоюдно соответствовать.
А смысл отношаться с тем, кто не соответствует представлениям о суженном? В зеркальных ситуациях практикуется мантра "не последние же штаны"...
dominatrix:
--- Цитировать ---о суженном?
--- Конец цитаты ---
Лео, как ты мог!!! ;D
Loy Yver:
Дом, ну вот чо ты начинаешь, нормально ж сидели! Может, речь о суженном канале для введения гордости. ;D По мнению страдальца, какой он там суженный-то после свинг-пати! ;D
Alguna Vez:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Сентября 2021, 14:42:09 ---А смысл отношаться с тем, кто не соответствует представлениям о суженном?
--- Конец цитаты ---
Логично, не похож на суженного - знач расширенный, на диету его ;D
Вот чо вы начали, я у Лео и "расстование", и "неприемлимое" заметила, но поленилась тыкать, а вы в суженного вцепились ;D
--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Сентября 2021, 14:42:09 ---В зеркальных ситуациях практикуется мантра "не последние же штаны"...
--- Конец цитаты ---
Так и юбка не последняя, но есть же разница между "извини, у нас разные взгляды на приемлемое поведение в отношениях" и т.п. и "шлюха!!1111 ты выглядела не такой!"
И вообще, предлагаешь всем ходить с бейджами "Маша, 21 год, не замужем, был лесбийский опыт", "Вася, 24 года, в анамнезе ЖМЖ", "Валентина, 40 лет, разведена, в браке посещала свингер-клуб"? Шоб сразу, ткскзть, кастинговать по параметрам ;D
Навигация
Перейти к полной версии