Все разделы > C zadolba.li
#36638 - Сколько людей, столько и рецептов
Баба-дура:
Про тонкие волосы я тоже удивлена, у меня тонкие волосы, которых ещё к тому же и в принципе мало, а на данный момент они ещё и короткие. Но если я не расчешу их в процессе сушки, то есть риск не расчесать их вообще больше никогда (утрирую, конечно, но не то чтобы прям сильно).
Бальзамами и масками пользуюсь, без них вообще катастрофа.
Лейтенант_Свобода:
Если автор моет писю-попу каждый день, то ничего сверхъественного не вижу. Далеко не все пользуются декоративкой, и есть непотеющие счастливчики. Единственное, непонятно, что она имеет в виду под словом "душ"
Вера_в_чудо:
Присоединюсь, пожалуй, к тем, кто надеется, что она моет жопь каждый день :-X Иначе это максимально фу.
Infovalenok:
Есть такая прекрасная штука - гигиенический душ. С ее помощью можно омывать половые органы и попу при каждом походе в туалет.
Sunrise_S:
В то, что автор не пользуется дезодорантами, и у неё нет проблем, я верю. Потому что сама с 2019 года ими не пользуюсь, после того, как меня шарахнуло, видимо, гидраденитом с повышенной температурой в течение месяца. Не потею, климат такой, что воздух не прогревается выше 25 обычно, после спортзала влажные салфетки, этого достаточно.
У корейцев, кстати, пот не пахнет. Может, у автора есть примесь крови народностей, обладающих такими особенностями организма.
Навигация
Перейти к полной версии