Все разделы > C zadolba.li
#36638 - Сколько людей, столько и рецептов
Loy Yver:
--- Цитата: ло от 21 Сентября 2021, 10:00:13 ---Это матрица. И она поломалась.
--- Конец цитаты ---
Бардак, кругом бардак. ;D
Пакетик:
--- Цитата: Morhann от 21 Сентября 2021, 06:00:06 ---Видимо, автор имеет в виду уход в духе "каждый вечер гидрофильное масло, мицеллярка, еще какая-то дребедень, умывалка номер один и система увлажнения из пяти пунктов, каждое утро умывалка номер два и увлажнение в три этапа, три раза в неделю пилинг и маска",
--- Конец цитаты ---
О, это почти я ;D
Ыш:
Я не пользуюсь дезодорантами. Потею умеренно, ежедневный душ+ежедневная смена одежды. Вони нет надеюсь
Кукушка:
--- Цитировать ---Я принимаю душ раз в неделю. Волосы мою раз в пять дней. Средствами вашими я пользоваться не буду — для меня они слишком агрессивные. Умываюсь, когда умываю голову, лёгким каждодневным средством.
--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что она умывается со средством для умывания раз в пять дней? ??? Надеюсь, хотя бы по утрам и вечерам лицо водой ополаскивает :-\ Иначе страшно представить, насколько "гладкой и сияющей" становится кожа от пыли за это время :-X В чём смысл такой системы? Сейчас есть уйма аптечных умывалок для самой чувствительной кожи.
Не раскрыта тема чистки зубов. Зубной пастой тоже раз в неделю пользуется, ибо она слишком агрессивная? В остальное время сухой щёткой достаточно пару раз провести — и готова белоснежная улыбка, которой все завидуют? ;D
Тема мытья ног тоже вызывает вопросы. Их она тоже раз в неделю под душем полоскает? Или у неё только под мышками пот образуется, носки после зимних ботинок исключительно розами благоухают? ;D
steelslife:
недавно пару дней ходила с алоэ-гелем вместо дезодоранта (т.к. кожа среагировала на неудачный эксперимент по депиляции). был "занятный" результат после возвращения с улицы: кожа сухая и не воняет, кофта якобы 100% хлопок воняет, рубашка норм.
энное колво лет назад и летом без дезодоранта ходила иногда (из-за того же раздражения). там не 2021 по температуре, конечно, был, но и не +10. было нормально.
но 100% времени я так не могу. бывают такие удачные периоды, а бывает, что и болото, и вонища в подмышках. как в душегубку, например, когда по несколько раз в день надо перемывать. как и ступни, да.
Навигация
Перейти к полной версии