Все разделы > C zadolba.li

#36638 - Сколько людей, столько и рецептов

<< < (9/21) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Кукушка от 21 Сентября 2021, 14:38:26 ---Тема мытья ног тоже вызывает вопросы. Их она тоже раз в неделю под душем полоскает? Или у неё только под мышками пот образуется, носки после зимних ботинок исключительно розами благоухают?  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну, у меня вот зимой ноги не потеют обычно наоборот, мерзнут. Вот летом как не мыть ноги, я хз.

Loy Yver:
Недобелка, я тебя очень огорчу, сказав, что мерзнущие ноги тоже отлично могут потеть?  :-[

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2021, 14:51:21 ---Недобелка, я тебя очень огорчу, сказав, что мерзнущие ноги тоже отлично могут потеть?  :-[

--- Конец цитаты ---
Могут, наверное. Но я ж за себя, а не за всю Одессу говорю. У меня нет.

Кукушка:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Сентября 2021, 14:48:07 ---Ну, у меня вот зимой ноги не потеют обычно наоборот, мерзнут. Вот летом как не мыть ноги, я хз.

--- Конец цитаты ---
Одно другому не мешает: зимой ноги прекрасно могут потеть в тёплой прихожей и мёрзнуть при выходе на улицу. А при заходе в натопленное помещение снова потеть. И так весь день. Хз, что там за потоотделение должно быть, чтобы после таких аттракционов ступням не требовался душ  :-\

Elf78:

--- Цитата: Мяшкин от 20 Сентября 2021, 23:11:22 ---
--- Цитата: Каталина от 20 Сентября 2021, 23:03:08 ---Мне интересно, во что там волосы за пять лет без расчески превратились.

--- Конец цитаты ---
В дреды же!
Когда-то давно читала, что самые-пресамые труЪ дреды так и надо делать - бросаешь расчесываться и волосы там себе постепенно сбиваются. Бррр.

Представляю, как автор воняет :-X если у нее потоотделение как у нормальных людей. Защитный слой на коже, твою мать

--- Конец цитаты ---
С чего она должна вонять, если регулярно моет голову?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии