Все разделы > C zadolba.li

#36638 - Сколько людей, столько и рецептов

<< < (13/21) > >>

Meowth:
А мне пофиг - душ, ванна, баня, утром, вечером, до, после, вместо... Лишь бы тепло и в воде. Предки-амебы были бы мной довольны. :)

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 21 Сентября 2021, 21:17:16 ---Но она моется раз в неделю :o
--- Конец цитаты ---

Ну, я лично знаю человека, который и через неделю с лишним пахнуть потом не будет. Так что всякое бывает. Но, откровенно говоря, автору я все же не верю.  ;D

--- Цитировать ---Мне кажется, единственное в организме, что подстроилось под новую систему, это авторов нос

--- Конец цитаты ---

Вот да.

Утром горячий душ, чтобы проснуться, вечером теплый — чтобы расслабиться. Если жарко, холодный душ с утра и до бесконечности.  ;D

Каталина:

--- Цитата: Meowth от 21 Сентября 2021, 21:55:15 ---А мне пофиг - душ, ванна, баня, утром, вечером, до, после, вместо... Лишь бы тепло и в воде. Предки-амебы были бы мной довольны. :)

--- Конец цитаты ---
Квак-квак ::)

Cunt:

--- Цитата: Sangria от 21 Сентября 2021, 21:47:01 ---Утренний душ - пытка. Тело онемевшее после сна, замерзшее, мозг сонный, нна по нему раздражителем, а потом ещё, ежась от холода, вытирайся и одевайся.

--- Конец цитаты ---

Но можно же горячую воду выкрутить так, чтобы пар прям на всю ванную комнату разлетелся. И потом вылезать в тёплый воздух приятный

Morphine69:

--- Цитата: Sangria от 21 Сентября 2021, 21:47:01 ---Утренний душ - пытка. Тело онемевшее после сна, замерзшее, мозг сонный, нна по нему раздражителем, а потом ещё, ежась от холода, вытирайся и одевайся. Какая там якобы бодрость, ощущение, что ты Незнайка на Луне, в том эпизоде, где его в кутузке разбудили воплями, нихера не соображающего раздели и пустили воду со всех сторон.

--- Конец цитаты ---
И зачем же над собой так издеваться?
Я не люблю душ в принципе, потому вечером у меня ванна, а утром ничего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии