Все разделы > C zadolba.li
#36638 - Сколько людей, столько и рецептов
Лейтенант_Свобода:
ненавижу лежать в ванне))
Золушка:
Я душ принимаю каждый день, но я его ненавижу. Ванну люблю, но под ванну нужно время и настроение, а душ для меня - это просто ежедневная рутина, такая же, как почистить зубы и одеться. Ощущения, что с меня "смывается день", у меня нет. Зато есть ощущение мокрой головы, которую нужно сушить, мокрого тела и липнущей к телу пижамы, потому что, как ни старайся, а все равно где-то что-то не до конца вытрешь. С утра эту гадость переношу гораздо легче, чем вечером, она утром хоть проснуться помогает. А вечером - терпеть не могу этот ваш душ.
CynicalCreature:
Так-то я тоже обожаю душ, да погорячее и чтоб жесткой мочалкой. Но понимаю, что это личрое.
Sangria:
Обожаю вечерний душ, да так, чтоб аж кипяточек и минимум минут 20.
Утренний душ - пытка. Тело онемевшее после сна, замерзшее, мозг сонный, нна по нему раздражителем, а потом ещё, ежась от холода, вытирайся и одевайся. Какая там якобы бодрость, ощущение, что ты Незнайка на Луне, в том эпизоде, где его в кутузке разбудили воплями, нихера не соображающего раздели и пустили воду со всех сторон.
Каталина:
Я люблю подумать под душем, но не по такой погоде ;D Холодно, блин! Приходится думать в ванне ;D
Навигация
Перейти к полной версии