Все разделы > Новости
lenta.ru - «В ваших детях бесы».Как россияне попадают в секты, теряют все и....
Loy Yver:
--- Цитировать ---Я пошла туда только потому, что мне подарили этот тренинг, в зравом уме отдать за это мракобесие деньги - да ни за что.
--- Конец цитаты ---
Milena, если человек в здравом уме, он на такой тренинг в принципе не пойдет. А вот если на халяву и уксус сладкий, говорить о здравом уме уже не приходится.
Milena:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2021, 22:33:09 ---Milena, если человек в здравом уме, он на такой тренинг в принципе не пойдет. А вот если на халяву и уксус сладкий, говорить о здравом уме уже не приходится.
--- Конец цитаты ---
Мне было мало лет, много свободного времени и банальный интерес - так что ваши выводы подходят далеко не ко всем и не всегда. Если бы я пошла дальше и начала башлять за «лидерскую позицию», и прочую фигню - вот тогда да, можно было бы так сказать. Но тот тренинг был и есть единственный подобный опыт. И Слава богу.
Loy Yver:
Milena, «мало» это сколько, если не секрет?
Alguna Vez:
Я все эти тренинги вижу как в старом анекдоте:
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? — Одну тысячу рублей. — А сколько мест в этом зале? — Тысяча. — Надеюсь, всем все понятно. Спасибо, семинар окончен.
Milena:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Сентября 2021, 14:44:42 ---Milena, «мало» это сколько, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
23
Навигация
Перейти к полной версии