Все разделы > КМП, опубликованные

#29472 - Дочь недоглядела за братом

<< < (4/11) > >>

scouser08:

--- Цитата: ло от 21 Сентября 2021, 16:19:36 ---
--- Цитата: Каталина от 21 Сентября 2021, 15:31:48 ---Я по заголовку вспомнила ту мразь с сайта многодетных, которая двухлетнюю дочь оставила следить за младшей в ванне, а потом спрашивала, как всю вину за смерть мелкой повесить на нее.

--- Конец цитаты ---
И я.
А я ж эту тварью поначалу жалела. Пока подробности не узнала, что двухлетка прибегали и говорила, что "ляля" упала, и что мать всплеск слышала!

--- Конец цитаты ---
Слышала и ... И ничего? Не побежала? Или побежала, но было поздно?

Каталина:
Отмахивалась от ребёнка и продолжала говорить по телефону. Когда договорила и пришла в ванную, малышка уже утонула. А виновата была двухлетняя: ее же оставили присматривать!

ло:

--- Цитата: scouser08 от 21 Сентября 2021, 16:46:12 ---Слышала и ... И ничего? Не побежала? Или побежала, но было поздно?

--- Конец цитаты ---
Отправила двухлетку назад и продолжила говорить по телефону. И еще говорила, что не понимает, как в ребенка столько воды набралось.
Она емнип даже воду не включила, ванна продолжала набираться.

А еще одна тварь в монастырь ребенка с кровавых поносом повезла, но у той выжил (но емнип это мама Даши, больной и недоношенной,  которая подавилась и умерла, пока мама болтала по телефону. Или не она?)

pdp11:
Там же уголовщина в чистом виде.

ло:

--- Цитата: pdp11 от 21 Сентября 2021, 17:29:36 ---Там же уголовщина в чистом виде.

--- Конец цитаты ---
Ни одной ничего не было. Так, объяснительные написали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии