Все разделы > КМП, опубликованные
#29472 - Дочь недоглядела за братом
Оскорбинка:
Ну да, в 9 лет надо уметь смотреть за годовалыми, это в 19+ ты уже свое отсмотрела в свои 9, так что настало время расслабиться и смотреть сериальчики.
Лейтенант_Свобода:
Как брату мужа не страшно жить с дамой, которая способна избить 9-летнего реьенка до переломов и сотрясения
Alguna Vez:
--- Цитата: Доби от 21 Сентября 2021, 15:51:39 ---Я правильно понимаю - баба согласилась присмотреть за девочкой, а сама этого делать не стала, да ещё и сына без присмотра оставила?
--- Конец цитаты ---
Сказано, что согласился брат мужа. Уж советовался он с женой или нет и как ей понравилась эта просьба - неизвестно.
Но поскольку она тупая - ей показалось ох-ренной идеей полностью сбыть присмотр за одним ребёнком на второго, и в итоге пострадал её сын. А поскольку она мразь - за плоды своей тупости решила наказать племянницу мужа.
И всем насрать ваще на свою внучку и племянницу, но кое-кому насрать и на дочь, брат важнее! Реально? Хорошие отношения с братом, в доме которого пострадала твоя дочь? Отец года, блть.
ло:
--- Цитата: Каталина от 21 Сентября 2021, 15:31:48 ---Я по заголовку вспомнила ту мразь с сайта многодетных, которая двухлетнюю дочь оставила следить за младшей в ванне, а потом спрашивала, как всю вину за смерть мелкой повесить на нее.
--- Конец цитаты ---
И я.
А я ж эту тварью поначалу жалела. Пока подробности не узнала, что двухлетка прибегали и говорила, что "ляля" упала, и что мать всплеск слышала!
Чечевичка:
Суд, опека, развод и в чёрный список всю эту епнутую семейку.
Навигация
Перейти к полной версии