Все разделы > КМП, опубликованные

#29472 - Дочь недоглядела за братом

<< < (2/11) > >>

Sangria:
Эти твари не уследили за двумя детьми, оставили в открытом доступе химию, а в конце концов еще и избили одного из подопечных. Я все правильно поняла?
Да тут никакая поддержка не нужна - твою дочь переломали, какая еще "поддержка" нужна, чтобы устроить этим тварям кучу проблем с законом и опекой?

tayojka:
А нах*й нужен муж, которому "хорошие отношения" с братом дороже здоровья и психологического состояния дочери?
Подавать в суд из-за избиения + привлекать опеку, т.к. мать и отец свои обязанности в отношении годовалого ребенка не выполняли. И на развод, да.
Пардон, у меня пылает: тут на почти 12-летнюю дочь не рискуешь двухлетку оставить, потому как у двухлетки шило в пятой точки и никогда не знаешь, что он выкинет. И это дети растут вместе, старшая с мелким возится нередко.

Kaktus:
а почему в квартире с годовалым ребенком моющие средства стоят в доступе этого самого ребенка?

Alguna Vez:
Идиотка держит в детском доступе моющее средство, спихивает присмотр за малышом на несовершеннолетнюю, которую в итоге ещё и калечит? Понять и простить, ё*аный в рот! >:(
Как походу и поступили все, кроме закономерно ох-евшей от таких раскладов матери девочки.

Доби:
Я правильно понимаю - баба согласилась присмотреть за девочкой, а сама этого делать не стала, да ещё и сына без присмотра оставила? Какие ещё хорошие отношения, добиваться судимости любой ценой! Не посадят, так хоть жизнь подпортят так, что ее никуда на работу не возьмут, и то дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии