Все разделы > КМП, опубликованные

#29470 - Мужу мы в другой стране не нужны

<< < (20/20)

Hanonim:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 24 Сентября 2021, 23:01:49 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 24 Сентября 2021, 22:49:26 ---Бюджетный лексус. БЮДЖЕТНЫЙ.
Это походу для тех, кого не крючит от рекламы со словами "ВСЕГО за сто тыщ мильёнов" или "Скидка сто тыщ мильёнов (ну ибо понятно, что полная цена точно овер тех мильёнов)"

--- Конец цитаты ---
10 года он дай бог 500 тыс.р. стоит.

--- Конец цитаты ---
Это всегда выбешивало - цена авто ничего не говорит о стоимости содержания - бери ношу по себе...
Хотя лехус я взял, именно, с целью экономии. Нет, он не гибрид.

Каталина:

--- Цитата: Моль Крашеная от 25 Сентября 2021, 12:20:37 ---Кадиллак, Лёхус... Тююююю! То ли дело Виллис. Или зубило, в ноль выведенное. Или волгарь 3102, напыдоренный аки котячьи яйцы. Или старый американец годов так 70-х, в состоянии "как вчера с конвейера сошёл". Вот это реальный понт, а не деццкий фуфел.  ;D

--- Конец цитаты ---
"Сынок, купи себе тоже трамвай и не комплексуй" ;D

Моль Крашеная:

--- Цитата: Каталина от 25 Сентября 2021, 22:58:44 ---"Сынок, купи себе тоже трамвай и не комплексуй" ;D

--- Конец цитаты ---
А я чо? Я ничо.  ::) Мы с мужем старый "чероки" в состояние конфетки потихонечку ковыряем, как нормальные придурки. Я ещё вяленько отговариваю этого технофила-ферросексуала от проекта "вундервафля из восьмёрки". Ибо гараж далековато, а песдовать по полчаса в один конец мне влом.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии