Все разделы > КМП, опубликованные

#29470 - Мужу мы в другой стране не нужны

(1/20) > >>

Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/29470

--- Цитировать ---Собрались всей семьей эмигрировать. Первым поехал муж, тк ему нужно сначала пройти переобучение, чтоб работать. Он жил там, учился, подрабатывал. Я жила дома, работала, большую часть денег ему отправляла, сына готовила к переезду.
И вот, когда настало время нам ехать, муж сказал, что нас не ждет. Понял, что мы в его жизни лишние. Более того - он уже полгода встречается с местной и собирается жениться на ней! А я ничего не могу сделать. Официально мы друг другу никто.
Не знаю, как теперь объяснять все сыну и что делать со своей жизнью.
КМП
--- Конец цитаты ---
Эмигрировать самостоятельно, если есть желание.
Мужик мудила  >:(

CynicalCreature:
Так он муж, или официально никто?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Сентября 2021, 15:32:16 ---Так он муж, или официально никто?

--- Конец цитаты ---
"Муж, который так и не сделал предложение", как было в какой-то давней теме  ;D ;D ;D

CynicalCreature:
Наверное и в свидетельстве о рождении прочерк?

Morphine69:
А вот нефиг сожителя мужем называть. И дело не в том, что официальный муж не мог бы поступить так же — мог бы, конечно. Но стремление называть мужем мужчину, который мужем всё же не является, в большинстве случаев свидетельствует о привычке жить в некоторых иллюзиях, скажем так. Может быть, если бы автор в этих иллюзиях не жила, то и реальное отношение «мужа» смогла бы обнаружить до этой подставы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии