Все разделы > КМП, опубликованные

#29473 - А во всем виновата автор

<< < (6/6)

Серый слон:
Я купила электролюкс лет 10 назад. Стирает, стоило не особо дорого. С удивлением узнала, что сейчас делают стиралки, которые не показывают, сколько осталось стирать по времени.

iamalreadydead:

--- Цитата: Колоброд от 03 Октября 2021, 20:15:51 ---То, что я сейчас смогу себе купить за 16 (320/20), выйдет из строя лет за 5. Причём 5 лет - это для всех 20-ти вместе взятых.

--- Конец цитаты ---
У вас стиралки 2,5 месяца живут?

У меня Zanussi, была куплена за 13 в 2013 году. Никаких нареканий. Люксовая техника - это, конечно, хорошо, но и бюджетную так уж преувеличенно засирать не стоит)

Rettro:
Хожу мимо этой темы и каждый раз думаю, что ГГ что-то там вычитал в книжке и обиделся на свою вторую половинку. И получается, что виноват АВТОР КНИГИ. Открываю, а тут совсем другая история! Попадос)))

ло:

--- Цитата: Серый слон от 03 Октября 2021, 21:05:25 ---Я купила электролюкс лет 10 назад. Стирает, стоило не особо дорого. С удивлением узнала, что сейчас делают стиралки, которые не показывают, сколько осталось стирать по времени.

--- Конец цитаты ---
Ага. Моя еще и не сообщает, что постирала. Молча отключается

Серый слон:
Моя пищит несколько раз. Но не пристало человеку слушаться указаний жестянки! Поэтому я вытаскиваю вещи не сразу.  Лааадно, мне просто лень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии