Все разделы > КМП, опубликованные

#29473 - А во всем виновата автор

<< < (5/6) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Pectorin от 23 Сентября 2021, 08:32:08 ---2700 зеленых - это 196000 рублей. За эти деньги можно купить хорошее авто с пробегом, не сильно ушатанное.

--- Конец цитаты ---
за 2700 купишь развалюху разве что

Gad.fly:
Нихрена себе цены на плиты. Как-то не средний ценовой диапазон. На том же 21 век будет в самых дорогих скорее. Есть дороже, но такие цены на второй странице из 9, если дорогие смотреть.

Лейтенант_Свобода:
вот пожалуйста духовки, например https://www.kitchenaid.com/major-appliances/wall-ovens/single-wall-ovens.html?plp=:relevance:category:MajorAppliancesWallOvensSingleWallOvens&plpView=list

Pectorin:

--- Цитата: Bernhart от 26 Сентября 2021, 23:51:26 ---Да хрен там плавал. Вот есть "Миле" прекрасная техника. Может вечная даже, я не знаю, только моя стиралка стоит 20, а милевская 320. И это ну ваще ни разу не предел.
--- Конец цитаты ---
За 320 ты купишь себе 20 обыкновенных стиралок. А Миле ты в любом случае выкинешь через 20 лет, потому как морально устареет или не вписалась в новый интерьер. Считай, что выгоднее.

Колоброд:

--- Цитата: Pectorin от 03 Октября 2021, 14:23:43 ---За 320 ты купишь себе 20 обыкновенных стиралок. А Миле ты в любом случае выкинешь через 20 лет, потому как морально устареет или не вписалась в новый интерьер. Считай, что выгоднее.

--- Конец цитаты ---
То, что я сейчас смогу себе купить за 16 (320/20), выйдет из строя лет за 5. Причём 5 лет - это для всех 20-ти вместе взятых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии