Все разделы > КМП, из Модерации
Выкидыш из-за мешка картошки
Лейтенант_Свобода:
Она всерьез уговаривала мужа пропустить сдачу годового проекта ради того, чтобы забрать мешок картошки. А потом шантажировала, что сама поедет.
Чечевичка:
Блин, а мне жалко тетку. Так зависеть от матери, что даже не осознавать этого факта, и из-за этого лишиться и мужа, и ребенка. А ведь однажды она прозреет (я надеюсь).
Meowth:
--- Цитата: Каталина от 21 Сентября 2021, 23:30:26 ---Безотносительно беременности - научите меня таскать 30 кг :'(
--- Конец цитаты ---
Начинаешь с 5 и постепенно увеличиваешь.
ZloeAloe:
--- Цитата: Pectorin от 21 Сентября 2021, 23:41:08 ---
--- Цитата: Кири от 21 Сентября 2021, 23:34:03 ---Переть кучу картошки и хлама на себе - этой дуре реально было плевать на ребенка.
--- Конец цитаты ---
Если бы он поднятия тяжестей с большой вероятностью происходил выкидыш, прочойсерши бы делали аборт, поднимая мешки с камнями. Но не делают же!
--- Конец цитаты ---
Делают.
Кстати в ряде упоротых стран и штатов выкидыш может служить поводом для тюремного заключения, как за смерть ребёнка. Круто, да?
Кири:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Сентября 2021, 23:44:56 ---Да тоже *бобо какой-то. Поскандалил с беременной (ведь скандалы это тааак полезно для ребенка). Вместо того, чтоб нормально с ней поговорить, отговорить или на худой конец такси ей заказать.
Имхо, адекватным он кажется только на фоне автора и ее мамашки.
--- Конец цитаты ---
Так а кто скандал этот начал? Муж не просто так отказался ехать, у него была уважительная причина. Может в начале разговора он реально спокойно с ней говорил и отговаривал. Но автор либо с крепкой установкой в голове, что любые мамины указы надо выполнять, либо ей самой было важнее прогнуть мужа так же, как прогнула её саму мать.
Навигация
Перейти к полной версии