Автор Тема: Выкидыш из-за мешка картошки  (Прочитано 24112 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Выкидыш из-за мешка картошки
« Ответ #150 : 23 Сентября 2021, 09:03:10 »
Ну вот в том и дело, что когда ты девочка-подросток, а мама уже тащит очередной мешок - только тащить, да, иначе попрет на себе и упадет. Да и ты, пока будешь сбрасывать предыдущие мешки и гордо валить в закат, уже все равно устанешь, проще допереть и дома высказать, отдышавшись.
  У меня как-то было, что в юности сначала я вроде как входила в положение родителей, что очень сложно, 90-е годы, ну там папа был в силах еще, и основные тяжести он таскал, я так, помогала. А когда папы не стало, как-то на рынке мама тоже навьючить меня пыталась, вместо папы. Я отказалась. Говорю, может, я ещё детей соберусь рожать. Мама на меня ТАК посмотрела. Но поперла сама основную тяжесть. И сейчас до меня доходит вообще весь идиотизм ситуации: мне тогда говорили, что я больная, например, со зрением хз что было, внушали, что из-за него родить не смогу, водить не смогу, а тяжести таскать, значит, можно?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #151 : 23 Сентября 2021, 09:14:54 »
Прелесть навязанного мешка с картошкой еще и в том, что со временем он становится больше и тяжелее.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #152 : 23 Сентября 2021, 11:32:17 »
О, у меня мама такая. Умрет, но будет героически тащить. Такси дорого, надо переть на горбу. А если окружающие не хотят впрягаться в этот квест, то Сама Гордо Умру, пусть все страдают потом. Тяжело с такими людьми, пипец.
Там выше говорят, что это тоже манипуляции. Видимо, повезло таких не знать.
Бабка папиной жены в приступе героизма разбила им комп. Папа его упаковал и нам мелким сказал "не трогать, сам отнесу!". А бабка с причитаниями, как мы нипанимаем, что он нас пожалел, ухватила сумку... И привет. Точнее пока.
Старость - она такая.

для особо одаренных выделила жирным в цитате, что ДА, ЭТО ТОЖЕ МАНИПУЛЯЦИЯ ;D
и манипулятор - не значит особо умный человек. иногда и венки может неудачно порезать. если некто делает что-то для вызова определенной реакции у других - это манипуляция: либо ты сделаешь что я хочу, либо хуже будет, сам будешь жалеть

если бы бабка решила что проще самой сделать без задних мыслей - взяла бы комп молча. а причитания были для зрителей, очевидно)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #153 : 23 Сентября 2021, 12:00:37 »
Чего тут все такие нежнык? 30кг - ну, немного тяжеловато... Моя бабушка постоянно столько таскала в 70-80 лет... Согласен, что тяжеловато... К автору истории мои слова не имеют отношения.
30 кило утащить можно, но тут в другом вопрос: зачем, а глааное наhуя?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #154 : 23 Сентября 2021, 16:19:57 »
Это вроде один и тот де вопрос :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #155 : 23 Сентября 2021, 16:30:00 »
Чего тут все такие нежнык? 30кг - ну, немного тяжеловато... Моя бабушка постоянно столько таскала в 70-80 лет... Согласен, что тяжеловато... К автору истории мои слова не имеют отношения.

А мы тут все девочки, нам еще всем рожать. Вот и бережем себя. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #156 : 23 Сентября 2021, 16:39:14 »
Попрошу, я тут уже на полпути из девы в каргу, я уже раритет! Антиквариат! *кашляет песочком*

Вообще меня пугают бабушки, со свистом и без напряга таскающие баулы, которые я... ну, подниму. Железное поколение.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2021, 20:26:24 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #157 : 23 Сентября 2021, 16:49:45 »
Попрошу, я тут уже на полпути из девы в каргу, я уже раритет! Антиквариат! *кашляет песочком*
А справка об исторической ценности у вас есть?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #158 : 23 Сентября 2021, 16:50:39 »
Свидетельство о рождении с датой изготовления пойдет?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #159 : 23 Сентября 2021, 16:51:36 »
Свидетельство о рождении с датой изготовления пойдет?
Если карандашом припишете в углу оценочную стоимость - пойдет ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Hanonim

• Пользователь
  • **
« Ответ #160 : 23 Сентября 2021, 20:22:10 »
Моя бабушка постоянно столько таскала в 70-80 лет... Согласен, что тяжеловато...
Вот не повезло же бабушке ни с собственным ребенком, ни с внуком :-\
Когда вырос, то всегда её (бабушку) катал на эксклюзивном авто лимузина класса (я фанат авто)... Когда появилась возможность, а не когда она нас навьючивала в детстве + себя - сколько помню бабушку, то страдать должны все...
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2021, 20:28:06 от Hanonim »

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #161 : 23 Сентября 2021, 20:32:08 »
Премию Дарвина вручили?

Оффлайн Hanonim

• Пользователь
  • **
« Ответ #162 : 23 Сентября 2021, 20:40:02 »
Премию Дарвина вручили?
Нет, инсульт был при спокойной обстановке дома... А историй у меня много и даже травм по инициативе бабушки... Долго рассказывать - никто никогда её ни к чему не принуждал, но она ~30-ого года рождения и всегда рассказывала, как в войну "говно жрала"... В своё время была красавицей (есть фото)...