Автор Тема: Выкидыш из-за мешка картошки  (Прочитано 24123 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Выкидыш из-за мешка картошки
« : 21 Сентября 2021, 23:28:12 »
Я из маленького городка, в Москве, замужем, ждали ребенка. Моя мама очень заботливая, хотя от ее забот больше беспокойства, чем пользы. В этот раз позвонила, сосед на машине Москву проезжает, передала с ним пару килограммов картошки («в Москве – не картошка!») и мои старые детские вещи для будущего внука. Он проездом, так что надо ехать к месту встречи через всю Москву. Никаких возражений она не слушает.
Муж ехать забирать отказался, у них в этот день презентация проекта, над которым он почти год работал. Сказала, что сама поеду на 7-м месяце, он ответил, что раз мне на ребенка плевать, могу ехать. Поругались. Назавтра он-таки поехал на работу, пришлось мне ехать за посылкой.
Мама передала мешок картошки килограммов 20, и кучу старых вещей, даже старый деревянный стульчик – еще килограммов 10. Муж сказал, что приехать за мной не сможет, сказал бросить весь «хлам» и ехать домой. Я все же на себе доперла. А ночью кровотечение, и в больнице выкидыш!
Муж теперь разводится, выставляет меня виноватой! ПМП!
В истории *банутые абсолютно все  :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Выкидыш из-за мешка картошки
« Ответ #1 : 21 Сентября 2021, 23:30:26 »
Безотносительно беременности - научите меня таскать 30 кг :'(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #2 : 21 Сентября 2021, 23:33:09 »
Я все же на себе доперла
А надо было на такси...
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Сентября 2021, 23:33:28 »
Автор отморожена. Куча сервисов есть.Муж прав, чтоне захотел старье тащить домой.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #4 : 21 Сентября 2021, 23:34:03 »
А чем муж-то виноват? В том, что такую дуру в авторе не опознал?
Переть кучу картошки и хлама на себе - этой дуре реально было плевать на ребенка.
Ичсх, реально история про яблочко от яблоньки. Что мамаша автора "возражений не слушает", что автор такая же абсолютно.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2021, 23:38:15 от Кири »
Мафия: Магда

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #5 : 21 Сентября 2021, 23:35:32 »
А мама, я смотрю, сильно внуков не хотела и хорошо знает свою упоротую отважную дочь.

Я пробовала. Ножки потом будут подгибаться как у полуобморочного таракана, сердце выпадет откуда-то из уха, спина скажет, что она больше не с вами. Не рекомендую.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #6 : 21 Сентября 2021, 23:35:54 »
Жениться на УО и детей с ней заводить - ну, такое…
Короче, вы поняли, кто мудак  ::)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 21 Сентября 2021, 23:36:34 »
Я пробовала. Ножки потом будут подгибаться как у полуобморочного таракана, сердце выпадет откуда-то из уха, спина скажет, что она больше не с вами. Не рекомендую.
Чтобы у меня все это случилось, я должна оторвать 30 кг от земли. А не получается :-[ Перевешивают.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Сентября 2021, 23:37:47 »

Я только на тренировке пробовала))
Но одно дело поднять, а другое - тащить. Я б не смогла

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Сентября 2021, 23:39:57 »
Я все же на себе доперла
А надо было на такси...
Не факт, что таксист согласился бы тащить такую кучу к ней в квартиру.
А так, слабоумие и отвага. Нахрен ей все это надо было, бросила бы, а для мамы сочинила бы историю про то, как упала в обморок, увезли в больницу без мешков, когда очнулась и вернуламь все уже растащили

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 21 Сентября 2021, 23:41:08 »
Переть кучу картошки и хлама на себе - этой дуре реально было плевать на ребенка.
Если бы он поднятия тяжестей с большой вероятностью происходил выкидыш, прочойсерши бы делали аборт, поднимая мешки с камнями. Но не делают же!
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Сентября 2021, 23:44:05 »
Если бы он поднятия тяжестей с большой вероятностью происходил выкидыш, прочойсерши бы делали аборт, поднимая мешки с камнями. Но не делают же!
Таки делают. И тяжести поднимают, и на живот стараются упасть. Душицу и прочие травки пьют.
Но это естественно только если медицинские виды абортов недоступны. Ибо нахрен все эти народные методы нужны, если больничные и надежнее и безопаснее

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Сентября 2021, 23:44:56 »
А чем муж-то виноват?
Да тоже *бобо какой-то. Поскандалил с беременной (ведь скандалы это тааак полезно для ребенка). Вместо того, чтоб нормально с ней поговорить, отговорить или на худой конец такси ей заказать.
Имхо, адекватным он кажется только на фоне автора и ее мамашки.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 21 Сентября 2021, 23:47:48 »
Хм. А кто автора заставлял все это на себе переть? Ну ок, приехала, получила педарачку — чтоб соседа не подставлять, — да и оставила ее там, где получила. Ведь ничего из присланного маменькой нужно не было, не так ли? ...Впрочем, муж ейнов недалече от маменьки ушел. Ейновой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Сентября 2021, 23:59:51 »
А кто автора заставлял все это на себе переть?
Отсутствие мозга - наследственное заболевание, которое передалось от матери  ::)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #15 : 22 Сентября 2021, 00:02:44 »
Она всерьез уговаривала мужа пропустить сдачу годового проекта ради того, чтобы забрать мешок картошки. А потом шантажировала, что сама поедет.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Сентября 2021, 00:12:15 »
Блин, а мне жалко тетку. Так зависеть от матери, что даже не осознавать этого факта, и из-за этого лишиться и мужа, и ребенка. А ведь однажды она прозреет (я надеюсь).

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #17 : 22 Сентября 2021, 00:18:21 »
Начинаешь с 5 и постепенно увеличиваешь.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 22 Сентября 2021, 00:23:24 »
Делают.
Кстати в ряде упоротых стран и штатов выкидыш может служить поводом для тюремного заключения, как за смерть ребёнка. Круто, да?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #19 : 22 Сентября 2021, 00:25:14 »
Да тоже *бобо какой-то. Поскандалил с беременной (ведь скандалы это тааак полезно для ребенка). Вместо того, чтоб нормально с ней поговорить, отговорить или на худой конец такси ей заказать.
Так а кто скандал этот начал? Муж не просто так отказался ехать, у него была уважительная причина. Может в начале разговора он реально спокойно с ней говорил и отговаривал. Но автор либо с крепкой установкой в голове, что любые мамины указы надо выполнять, либо ей самой было важнее прогнуть мужа так же, как прогнула её саму мать.
Мафия: Магда

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #20 : 22 Сентября 2021, 00:48:18 »
Я не понимаю, почему нельзя было взять такси, раз уж отказаться от картошки и шмота не смогла.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Сентября 2021, 01:48:43 »
Как-то вообще не жаль дурищу, хорошо, что не размножилась, хотя и плохо, что так, через вред себе и за пару-тройку недель до хороших шансов на качественную жизнеспособность у ребенка, а не через изначальное бесплодие. :-\

И проект, который готовил год, можно ради картошечки с древним стульчаком накуй послать.
И проект, который она вынашивает 6 месяцев можно пустить по пзде.
И невменяемые требования мамаши важнее, чем внимание к себе и забота мужа.
И остановиться и подумать вовремя не может.
И о состоянии беременности она не знает никуя, вангую, что и о ребенке тоже вся матчасть мимо шла и был бы прикорм картошечкой прям с роддома ачотакова.
Ну и какой женой и матерью она бы в таком случае была? С постоянными требованиями мужа сорваться с работы просто так, с запряганием ребенка в бабушкины хотелки, например, ишачить на огороде весь световой день строго жопой кверху, и ребенку радость, что мама в его 10-15 лет под очередным мешком инфаркт отхватит.

И разве на 7 месяце это считается выкидышем, а не преждевременными родами?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Сентября 2021, 01:54:42 »

А почему такси - на худой конец-то? По мне так самый адекватный выход, который первым приходит в голову. Не так важно даже, беременная там, не беременная, женщина, мужчина, 30 килограмм или просто дискомфортно тяжеловатая сумка.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #23 : 22 Сентября 2021, 02:02:51 »
Почему беременная сама не могла вызвать такси, тоже неясно
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Сентября 2021, 02:05:54 »
Затупила? От такой внезапной ипанутости со стороны мамо немудрено растеряться.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Сентября 2021, 02:07:04 »
Потому же, почему нельзя просто бросить картошку- дорого.
Так-то с московскими ценами на такси, да днем с пробками, да через весь город(а это и 30км может быть)- просто бросить картошку и стул будет раз в 5 дешевле :-\

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #26 : 22 Сентября 2021, 02:54:26 »
При регулярных тренировках. :) при регулярных тренировках можно и пресс качать до последнего дня, а потом сразу с тренировки в роддом поехать на плановое кс. А если всю беременность лежать жопом кверху на диване, а потом внезапно поднять тридцать килограмм, то упс. Запросто.

Безотносительно таскания тяжестей при беременности искренне не понимаю людей, которые не могут четко сказать родственникам, что хлам надо относить на помойку, а не впаривать родственникам :) овощи прекрасно из магазина доставляются до двери. При желании и чаевых аж прям до холодильника. :) а старые детские вещи это вообще за гранью. Ну кто на своего ребёнка наденет то, во что поколениями гадили?
Нам, помню, привезли машину подобного хлама :) ну чо, загрузили обратно и увезли :)
Не-не-не :) мужа это просто все заипало :) я его прекрасно понимаю. У меня сюпруг тож поначалу таскал всякий урожай, который нам аж посылками слали, патамушта «им надо себя почувствовать ценными» :) Пока я не сказала, ценными не за мой счёт, я не собираюсь давиться всякой ерундой, когда в магазине или на рынке как минимум вкуснее. Ты хочешь благотворительности, ты ею и занимаешься :) включая доставку  размещение и выбрасывание потом вместе с коробкой, потому как народ не понимает объяснений, что мы не готовим и посылает ящиками.
Муж просто задолбался и ничего не хочет с этим иметь общего. Прекрасно его понимаю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Сентября 2021, 06:49:04 »
Закидываешь в рюкзак и понесла.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #28 : 22 Сентября 2021, 06:58:43 »
Автор какая-то совсем идиотка. (
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #29 : 22 Сентября 2021, 07:19:02 »
Я раньше тоже такая е##тая была.
Скупила в Ашане продуктов кг на 15, потратила кучу денег, но такси мне было дорого.
Ну, таскала эту кучу пакетов перебежками.
Оттащила часть на 10 м, потом вернулась за остальными и так бегала.
Мама когда увидела, постучала мне пальцем по лбу. Посмотрев чеки поинтересовалась, неужели я в ноль потратила деньги и 300 р на такси не осталось?
Выслушав ответ, ещё раз постучала пальцем по лбу ещё раз.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2021, 19:04:35 от Актриска »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)