Все разделы > КМП, из Модерации
Выкидыш из-за мешка картошки
Оскорбинка:
Потому же, почему нельзя просто бросить картошку- дорого.
Так-то с московскими ценами на такси, да днем с пробками, да через весь город(а это и 30км может быть)- просто бросить картошку и стул будет раз в 5 дешевле :-\
Alya_white_mouse:
--- Цитата: Pectorin от 21 Сентября 2021, 23:41:08 ---
--- Цитата: Кири от 21 Сентября 2021, 23:34:03 ---Переть кучу картошки и хлама на себе - этой дуре реально было плевать на ребенка.
--- Конец цитаты ---
Если бы он поднятия тяжестей с большой вероятностью происходил выкидыш, прочойсерши бы делали аборт, поднимая мешки с камнями. Но не делают же!
--- Конец цитаты ---
При регулярных тренировках. :) при регулярных тренировках можно и пресс качать до последнего дня, а потом сразу с тренировки в роддом поехать на плановое кс. А если всю беременность лежать жопом кверху на диване, а потом внезапно поднять тридцать килограмм, то упс. Запросто.
Безотносительно таскания тяжестей при беременности искренне не понимаю людей, которые не могут четко сказать родственникам, что хлам надо относить на помойку, а не впаривать родственникам :) овощи прекрасно из магазина доставляются до двери. При желании и чаевых аж прям до холодильника. :) а старые детские вещи это вообще за гранью. Ну кто на своего ребёнка наденет то, во что поколениями гадили?
Нам, помню, привезли машину подобного хлама :) ну чо, загрузили обратно и увезли :)
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Сентября 2021, 23:44:56 ---Да тоже *бобо какой-то. Поскандалил с беременной (ведь скандалы это тааак полезно для ребенка). Вместо того, чтоб нормально с ней поговорить, отговорить или на худой конец такси ей заказать.
Имхо, адекватным он кажется только на фоне автора и ее мамашки.
--- Конец цитаты ---
Не-не-не :) мужа это просто все заипало :) я его прекрасно понимаю. У меня сюпруг тож поначалу таскал всякий урожай, который нам аж посылками слали, патамушта «им надо себя почувствовать ценными» :) Пока я не сказала, ценными не за мой счёт, я не собираюсь давиться всякой ерундой, когда в магазине или на рынке как минимум вкуснее. Ты хочешь благотворительности, ты ею и занимаешься :) включая доставку размещение и выбрасывание потом вместе с коробкой, потому как народ не понимает объяснений, что мы не готовим и посылает ящиками.
Муж просто задолбался и ничего не хочет с этим иметь общего. Прекрасно его понимаю.
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 21 Сентября 2021, 23:30:26 ---Безотносительно беременности - научите меня таскать 30 кг :'(
--- Конец цитаты ---
Закидываешь в рюкзак и понесла.
tayojka:
Автор какая-то совсем идиотка. (
Jylia:
Я раньше тоже такая е##тая была.
Скупила в Ашане продуктов кг на 15, потратила кучу денег, но такси мне было дорого.
Ну, таскала эту кучу пакетов перебежками.
Оттащила часть на 10 м, потом вернулась за остальными и так бегала.
Мама когда увидела, постучала мне пальцем по лбу. Посмотрев чеки поинтересовалась, неужели я в ноль потратила деньги и 300 р на такси не осталось?
Выслушав ответ, ещё раз постучала пальцем по лбу ещё раз.
Навигация
Перейти к полной версии