Все разделы > КМП, из Модерации

Выкидыш из-за мешка картошки

<< < (13/33) > >>

Jylia:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Сентября 2021, 08:23:45 ---
--- Цитата: Баба-дура от 22 Сентября 2021, 08:03:23 ---Пицца она на 1 раз поесть, пусть на 2, а мешка картошки на полгода хватит, поэтому странно сравнивать их цену "в моменте".

--- Конец цитаты ---
Ээээээ...
Этож всего 20 кг...
На месяц хватит.. нк полтора максимум... откуда полгода???

--- Конец цитаты ---

Нам на 2-3 месяца хватает.
Супы я варю редко, просто картошку тоже нечасто использую. Запечь, сделать пюре и все.
Чаще крупы.

Vermillion:
У меня маман такая. Купила 10 банок тушенки. Зовет меня встретить с работы. Оказывается я должна была с маман банки разделить и пилить домой пешком, даже не на автобусе. Сказала ей вызывать такси, а не заниматься херней.
Она приперла их пешком.

Morphine69:
Мужа, наверное, уже заеbали просто оhуительные идеи дорогой тёщеньки, потому и вспылил. Явно ж не в первый раз она такую hуйню генерирует. У меня даже есть подозрение, что мужу уже доводилось кататься на другой конец Москвы или ещё куда ради капризов двух глупых женщин.
Смешат советы запретить чо-то там взрослому дееспособному человеку. Муж свою позицию (разумную) высказал — у жены был выбор, прислушаться или нет. Как у взрослого дееспособного человека, ага.

Ника20:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Сентября 2021, 08:14:37 ---У нас погреб на лоджии. Скоро башкирскую картошку привезут, эх затарим...
Лука еще и капусты. Мы хомячки.

--- Конец цитаты ---
Вы эти, как их в прошлом веке называли...
Кулаки -вот!
ушла завидовать погребу

ло:

--- Цитата: Vermillion от 22 Сентября 2021, 09:03:12 ---У меня маман такая. Купила 10 банок тушенки. Зовет меня встретить с работы. Оказывается я должна была с маман банки разделить и пилить домой пешком, даже не на автобусе. Сказала ей вызывать такси, а не заниматься херней.
Она приперла их пешком.

--- Конец цитаты ---
О да! И самый пи*дец наступает, когда этот идиот тебе дорог, и когда тебе же его потом лечить. Я с бабушкой из-за мешка картошки чуть не подралась. Я везла его на тележке и уронила метрах в 10 от дома. Позвонила мужу - он сказал в обед придет, занесет, пока накрыть чем-то и пусть лежит. Бабушка "да чего нам ждать, давай с двух сторон возьмём и ззанесем!". 50 кг. 20 я б занесла. Говорю нет, придет здоровый мужик и сделает - бабушка хватается за край мешка и начинает тащить...
Вот оно мне надо было, чтобы она надорвалась? Физически от мешка отрывала. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии