Все разделы > КМП, из Модерации

Выкидыш из-за мешка картошки

<< < (20/33) > >>

ло:
Можно даже не грузовое такси, а такси с багажником +300 р.водителю за подъем на этаж.
У нас весной грузовое такси стоило 700-900 "без людей" (то есть домой самим ехать и там ждать грузчиков), а "большой багажник" обошелся в 300, причем мы доехали на нем же. Правда носили сами (не картошку, мебель из икеи). Просто пассажирское такси - 150 примерно.
Нормальные тарифы.

cotofei:

--- Цитата: dominatrix от 22 Сентября 2021, 11:32:25 ---Ну, если она подчиняется маме постоянно и осознанно, даже после обдумывания, то ее следует вернуть маме.

--- Конец цитаты ---
Так муж это и сделал.

Stranger87:
Что мама, что дочка - обе тупые. Хотя девушку все равно жалко - и выкидыш, и развод, хотя по факты виновата в том, что не смогла дать маме отпор.

steelslife:

--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 11:00:48 ---О чем я и говорю. :( В уязвимом состоянии мозг может выдать какой угодно глюк. А беременность по организму еще как бьет, и что пострадает- неизвестно, может и крыша покоситься.

--- Конец цитаты ---
а гинекологи не говорят, что фильтровать размеры нагрузки надо? или память тоже страдает?

Vermillion:

--- Цитата: dominatrix от 22 Сентября 2021, 11:26:04 ---Стиралка это 50-60 кг.

--- Конец цитаты ---

Нихрена я мощная выходит. Я стиралку по квартире тудыть-судыть двигала, пока не решила подключить ее в ванной, а не на кухне

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии