Все разделы > КМП, из Модерации
Предложил руку, сердце и кредит на кольцо
Вера_в_чудо:
Блин, у меня теперь везде вылезает реклама колец и свадебных платьев заодно, погуглила на свою голову ;D
Kaktus:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Сентября 2021, 01:37:37 ---Погуглила кольца от Тиффани, зашла на их сайт. Очень разные суммы. Можно тысяч за 200-300 купить. В быстроденьгах, наверно, дадут такой кредит...
--- Конец цитаты ---
скорее нет, они больше ориентированы не более мелкие суммы - выше шанс, что такие вернут. такую сумму под конский процент никто не будет возвращать, задолбутся выбивать.
как потреб - вполне по сумме проходит.
ну о чем вы спорите, я однажды заявку подавала, бабульке кредит одобрили с ежемесячным платежом больше, чем ее пенсия, которую мы указали в анкете. так что я уже ничему не удивляюсь.
Каталина:
Если смотреть не помолвочные, а просто кольца, то за 20-30 тысяч рублей можно купить.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитировать ---Предложила вернуть кольцо - он не согласен. Уверен, что с кредитом я могу.
--- Конец цитаты ---
Ничесе заява. Кольцо это подарок, с чего это автор должна платить? Да и мужик, который берет кредит (что само по себе идиотство), чтобы выпендриться перед каким-то друганом, в качестве мужа такой себе вариант.
Butcher:
А ведь раньше в штатах было неглассное правило, сколько должно стоить кольцо/часы по отношению к месячной зарплате.
Одно дело, когда ты берешь кольцо за 3 месяца работы - при жесткой экономии можно накопить для женщины. Если же на кольцо убиваешь чистый год работы, то это хороший показатель для девушки его не брать
Навигация
Перейти к полной версии