Все разделы > КМП, из Модерации
Предложил руку, сердце и кредит на кольцо
Red_moon:
--- Цитата: Vermillion от 22 Сентября 2021, 12:51:29 ---В браке ювелирные украшения - общее имущество. Без разницы, кто покупал. А тут еще и добрачное.
--- Конец цитаты ---
брака еще нет. он может потянуть время - свадьбу сделаем через год, полтора. а потом заявить в полицию - украла кольцо.
uvejourgen:
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 14:44:25 ---И еще есть вероятность, что лет через 50 его ценность резко упадет.
--- Конец цитаты ---
а вот КПВТ с годами только дороже станет
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Hacksley от 22 Сентября 2021, 19:11:29 ---Кажется, платье Виктории Бэкхем из их числа (и страшное). Хотя, наверное, я чего-то не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Как по мне, в те времена все платья были стремные. Мода конца 90-х и начала нулевых вообще была ужасна, имхо.
Meowth:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Сентября 2021, 18:31:22 ---Может, качество ткани и пошива там будет супер. Но это предположение просто.
--- Конец цитаты ---
Ну ХЗ, если оно такое же, как у ее линии обычного шмота, то вообще становится непонятно. Потому что ткани у них так себе, и лекала странноватые - многое с талией подмышкой, как будто на мелкорослых азиатов.
Муири:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Сентября 2021, 09:29:43 ---Ага, видно, там на некоторых лейбл есть ;D
--- Конец цитаты ---
Ахахахаха
Бирочка как на собачьем ошейнике из розового золота за 1.5к баксов XD
Я к тем, кому эти кольца уродливые как песдетс. Почти все. Некоторые терпимые, но и только.
Навигация
Перейти к полной версии