Все разделы > C zadolba.li

#36659 - В одиночестве человек дрожит от холода

<< < (10/10)

Серый слон:
При чем тут экстраверты и не умение жить в одиночестве? Общаться можно не только с теми, с кем живёшь в одной квартире.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Greykar от 23 Сентября 2021, 10:39:31 ---Согласен с автором. Это буквально мода. Сейчас считается, что быть интровертом, одиночкой, нитакусиком - это круто, ты весь из себя такое умный, загадочный, небыдло и кот, который гуляет сам по себе, а общительный экстраверт - это быдло-плебс с низкосортными удовольствиями, тьфу.
Раньше правда считалось(лет 10-15 назад наверное, старичьё форума может поправить), что экстраверты - это успешные люди, с большим кругом друзей и активной жизнью, а интроверты - это закрытые зашуганные додики, и все наоборот пытались себе в экстраверты записать.

--- Конец цитаты ---
А по факту и то, и другое бред для малолеток.

zhirok:

--- Цитата: Cunt от 22 Сентября 2021, 21:19:11 ---
А с музыкой как?

Я не могу слушать речь человека, не вслушиваясь в сами слова. Я прям перематываю и слушаю заново, если что-то упустила, не люблю когда что-то рассказали, а я прослушала. Поэтому бубнёж фоном не могу включать, я усядусь и буду смотреть/слушать. Фоном только музыку или ничего

--- Конец цитаты ---

музыку обычно включаю для активных действий - либо в дороге, либо дома когда убираюсь, занимаюсь) это другое ::)
вот насчет переслушать - тоже бывает такое и кстати в некоторых случаях из-за этого и выключаю, если не могу внимание распределять. но все равно не всегда, т.к. вообще редко на фон что-то интересное включаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии