Все разделы > C zadolba.li
#36659 - В одиночестве человек дрожит от холода
Shinji:
есть такие люди, которые не могут быть с собой. это на самом деле стремно, потому что например мою одногруппницу еле как отпустили вообще в другой город учиться, потому что мать панически боялась остаться одна. та самая одногруппница у которой за час в кино могло быть до сотки пропущенных вызовов от матери. такие люди просто не умеют занимать себя сами, без второго человека рядом.
Баба-дура:
Я когда полностью одна, включаю дома фоновым бубнежом что-то, во что не буду вслушиваться, обычно это мультсериал про Гриффинов, который уже стотыщмильёнов раз пересмотрен, поэтому бубнит и бубнит себе на еле слышной громкости.
А от музыки нон-стопом я при этом очень устаю, так как не вслушиваться не выходит, даже в давно знакомое.
1313:
Я, когда остаюсь одна дома на длительный период, тоже включаю что-нибудь для фонового шума, ну и свет на ночь оставляю. Иначе начинаю прислушиваться (бывают весьма стремные звуки ночью) и приглядываться к теням по углам, а кота для самоуспокоения нет. Причем обычно вообще не люблю находиться с людьми.
Kelin:
Я люблю побыть одна и в тишине. Кааайф.
Котя не мешает и не помогает. У него режим "Я сплю, не трогайте". Захочет есть - придет сам.
Greykar:
Согласен с автором. Это буквально мода. Сейчас считается, что быть интровертом, одиночкой, нитакусиком - это круто, ты весь из себя такое умный, загадочный, небыдло и кот, который гуляет сам по себе, а общительный экстраверт - это быдло-плебс с низкосортными удовольствиями, тьфу.
Раньше правда считалось(лет 10-15 назад наверное, старичьё форума может поправить), что экстраверты - это успешные люди, с большим кругом друзей и активной жизнью, а интроверты - это закрытые зашуганные додики, и все наоборот пытались себе в экстраверты записать.
Навигация
Перейти к полной версии