Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасилование на дне рождения
Nicole White:
--- Цитата: Лис от 23 Сентября 2021, 16:45:43 ---Кто-нибудь может объяснить мне логику вот этого высказывания? Почему брат должен был спорит, и не давать другу уложить сестру спать?
--- Конец цитаты ---
Потому, что по заветам инторнетов каждый мужик х*емразь, угнетатель и насильник. Автор это точно знает и разумно полагает, что окружающие должны защищаться от него.
Jylia:
Мне захотело отстрапонить автора раскаленной кочергой. А если он будет говорит: нет, не надо! – так это он кокетничает, я чувствую настоящую страсть и искру между нами.
Могу потом и за волосы подержать над тазом.
Мяшкин:
Это настолько по-грибному написано, что я предпочту верить в фейк :-X искру он видел, съука
Лис:
--- Цитировать ---В теории потому, что логично, что заботливый брат сам уложит спать свою пьяную сестру, тем более что проблему он заметил и спать ее отправил он, накуй в этой схеме какие-то левые парни, с благими или не очень намерениями.
--- Конец цитаты ---
Левые парни - это друзья брата, от которых обычно не ждут что они начнут при первой же встрече насиловать твою пьяную сестру за стенкой. Отвести спать - это обычно просто довести до кровати, накрыть одеялом не раздевая. Ну максимум еще тазик рядом поставить. Учитывая что все происходит в одной квартире, нужно быть собакой подозревакой чтобы не разрешить другу отвести сестру.
Nicole White угу. Причем блин бабу спать отправили, потому что она невменько уже от выпитого. Но нет, этот герой решил что у них искра, буря, страсть. А типа так не понятно было, что если ты пьяную повел спать укладывать, то она блин пьяная и не надо к ней лезть.
Страшно что такие люди могут оказаться рядом, а ты и не знаешь какие они внутри гнилые. Надеюсь сестра все расскажет брату. А в идеале еще и заявление напишет.
Оскорбинка:
--- Цитата: Лис от 23 Сентября 2021, 19:59:57 ---Левые парни - это друзья брата, от которых обычно не ждут что они начнут при первой же встрече насиловать твою пьяную сестру за стенкой. Отвести спать - это обычно просто довести до кровати, накрыть одеялом не раздевая. Ну максимум еще тазик рядом поставить. Учитывая что все происходит в одной квартире, нужно быть собакой подозревакой чтобы не разрешить другу отвести сестру.
--- Конец цитаты ---
Да риск изнасилования и подозрения тут вообще не при чем.
Просто, кмк, абсолютно безо всяких рисков нормально, когда заботу о тебе прежде всего проявляет брат, а потом уже левые люди, с которыми только недавно познакомился, даже не свои приятели- а друзья брата.
Даже укладывай там спать сестру гетеросексуальная насквозь дева, по мне так это менее логично, чем брат, с которым хорошие отношения, раз он ее со своей компанией знакомит и на совместные тусовки зовет, и сейчас заметил, что с ней что-то не так, беспокоится, переживает, выясняет.
Брат знает, открыть тебе окошко или не надо, одно тебе одеялко или два, стакан воды рядом поставить или бесит стоялая вода, поставить телефон на беззвучный или нет, ну.
А тут заметил, что пьяная, спать отправил, а потом скинул, зачем, не на поезд же он опаздывал.
Безо всякого изнасилования, заменив насильника на доброжелательную, но малознакомую деву- брат поступил странно, как по мне.
Спойлер: в изнасиловании виноват только насильник. Брат в изнасиловании ни коим образом не виноват, и никакая доля ответственности на нем не лежит. Даже отведи он ее спать сам, и бди он ее тело пьяное всю ночь- ничто не помешало бы насильнику присунуть за те 3 минуты, что брат в туалет отлучится, потому что насильник захочет- насильник возможность найдет.
Навигация
Перейти к полной версии