Все разделы > КМП, из Модерации
#29499 - Не понимает намеков [НЕКРОНАМЕК]
Sangria:
Блин, а мне бы в отношениях нахер был бы не нужен мужик с квадратно-гнездовым мышлением, которому нужно было бы все без конца разжевывать. Встречала таких людей. Постоянные выяснения на тему "Объясни, что ты имела в виду, сказав это и это" и пережевывания ситуаций с окружающими, когда они вроде как поняли, что что-то произошло, а что - не поняли.
Verus:
--- Цитата: Sangria от 23 Сентября 2021, 10:38:12 ---Блин, а мне бы в отношениях нахер был бы не нужен мужик с квадратно-гнездовым мышлением, которому нужно было бы все без конца разжевывать. Встречала таких людей. Постоянные выяснения на тему "Объясни, что ты имела в виду, сказав это и это" и пережевывания ситуаций с окружающими, когда они вроде как поняли, что что-то произошло, а что - не поняли.
--- Конец цитаты ---
Мне лучше рассказать и объяснить, но приходится иногда у друга самой спрашивать, в общем, пары, видимо, подбираются еще и по этому признаку. С мужчиной, который делал только намеки, не поясняя ничего, и ничего не спрашивая, не сложилось - с моей точки зрения, все выглядело как "сам придумал - сам обиделся".
Loy Yver:
--- Цитата: Sangria от 23 Сентября 2021, 10:38:12 ---Блин, а мне бы в отношениях нахер был бы не нужен мужик с квадратно-гнездовым мышлением, которому нужно было бы все без конца разжевывать. Встречала таких людей. Постоянные выяснения на тему "Объясни, что ты имела в виду, сказав это и это" и пережевывания ситуаций с окружающими, когда они вроде как поняли, что что-то произошло, а что - не поняли.
--- Конец цитаты ---
А если "интуит" неправильно поймет ваш намек?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: dominatrix от 23 Сентября 2021, 10:05:58 ---Лой, хоть ты обьясни про "указания в неявной форме".
Шо это за хрень такая?
--- Конец цитаты ---
Ну как маленькие, чесслово. На работе случилась лажа, а начальник тебе заявляет, что виноват в этом ты. Потому что нужно было сделать так, как думал это сделать начальник, а раз ты сделал не так как это думал сделать начальник, то ты и виноват. Вот и все.
Sangria:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2021, 11:01:45 ---А если "интуит" неправильно поймет ваш намек?
--- Конец цитаты ---
То в этом не будет абсолютно ничего страшного. Намеки - необязательная, но очень любопытная часть общения, которая экономит нервы и помогает избежать ненужных смущающих ситуаций. Я и сама реагирую на них, только если мне это выгодно, в этом и прелесть.
Общаться постоянно как в казарме, да еще и с постоянным партнером - увольте. Предельно дискомфортные отношения.
Навигация
Перейти к полной версии