Все разделы > КМП, из Модерации

#29499 - Не понимает намеков [НЕКРОНАМЕК]

<< < (5/16) > >>

Maeve:
"-Виктуар, Вы понимаете намеки?
-Нет.
-Намекаю..."

pinacolada:

--- Цитата: dominatrix от 23 Сентября 2021, 09:23:24 ---Ну, я так не работаю вообще. Что такое "указания в неявной форме"?

--- Конец цитаты ---
да легко. вон на прошлой неделе начальница "я в этом отчёте хочу другие диаграммы (если слово не правильное - виноват гугл)" я у неё спрашиваю какие именно? что она хочет показать из того что нынешние диаграммы не показывают? ну чтоб хоть понять в каком направлении делать. ну я хочу чтоб чётко было видно вот это, но осталось видно всё остальное. я 3 часа внеурочно смотрела видео как делать эти грёбанные сложные диаграммы, там реально был очень навороченный запрос типа в одной диаграмме показать запланированное и реальное положение столбиками рядом друг с другом и добавить еще столбик до кучки чтоб показывал разницу между ними и был разного цвета. но я же могу. разобралась сделала, послала. в ответ получила, это красиво, но я хочу вот так и диаграмма копия того что у нас было изначально. и так каждый раз.

я тоже из тех кто не умеет в намёки. и мысли читать не умею. а если кто-то потребует, то и матом послать могу

Каталина:
Я одна вспомнила подпись Succin? ::)

--- Цитировать ---— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3
--- Конец цитаты ---

Aeshna:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2021, 11:01:45 ---А если "интуит" неправильно поймет ваш намек?

--- Конец цитаты ---

Кстати, всякие умные книжки по кросскультурной коммуникации советуют в случае такого общения занижать контекст, т.е. как можно больше словами через рот. Ибо если мы имеем любителя намеков и их нелюбителя, то в принципе ничего страшного - они друг друга просто не поймут. А вот двое высококонтекстных - это ж тушите свет, сливайте воду. Контекст-то может быть разный  ;D

Rettro:
Вспоминается, как я однажды без задней мысли сделала репост максимально гиковского поста в вк. Типа "Теперь наши с тобой отношения зависят от того, пойдешь ты со мной на Мстителей или нет". Без малейшей задней мысли, я на своей фанатской волне была. Ну вот такая шутейка для киноманов. Вообще левая страница, о которой знала только одна единственная сотрудница на работе. Воооот. А мне в то время всем отделом одного товарища сватали и вот эта сотрудница, с которой мы дружили, видимо, что-то там себе в уме сложила и пригласила меня в кино. Мне пофиг, я тогда раза 4 с разными людьми ходила, мне зашло, я завсегда была рада еще раз попырить на Старка. Дык вот. После антракта вместо подруги приперся этот потенциальный жених. ... Потом он меня домой пытался провожать, я от него щемилась как могла.

Я потом прикатила претензию этой подруге, что это, млять, за цЫрк с клоуном был, а она на меня ресничками луплуп "нуууу, ты же сама намекнула, вот, и мы подсуетились". Собственно, кому я там "намекнула", если про эту страницу знала только она, барышня не уточнила. Вообще у нее была идея фикс меня взамуш за этого орла выдать. А мне он не зашел категорически. Но нет, надо продолжать выносить мне им мозг. Божжже, как я тогда злилась. Пониматели намеков хреновы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии