Все разделы > КМП, из Модерации

#29499 - Не понимает намеков [НЕКРОНАМЕК]

<< < (9/16) > >>

Green Boar:

--- Цитата: Moor4eg от 24 Сентября 2021, 12:40:12 ---За намеки хочется матерно обижать намекантов, особенно на работе. Помню, пол-дня убил, пытаясь понять, что значит "не добавил в вокал души". Оказалось, реверберация им была нужна.

--- Конец цитаты ---
Это был дурной учитель младших классов, который комментирует работу учащегося "Не старался!"?

Moor4eg:

--- Цитата: Green Boar от 24 Сентября 2021, 14:08:58 ---
--- Цитата: Moor4eg от 24 Сентября 2021, 12:40:12 ---За намеки хочется матерно обижать намекантов, особенно на работе. Помню, пол-дня убил, пытаясь понять, что значит "не добавил в вокал души". Оказалось, реверберация им была нужна.

--- Конец цитаты ---
Это был дурной учитель младших классов, который комментирует работу учащегося "Не старался!"?

--- Конец цитаты ---
Да я толком уже не помню, но вроде нет, это кто-то из работников культуры или дикая тварь из бардовского клуба. Давно было. Но запомнилось. У нас в студии теперь это мем.

iamalreadydead:

--- Цитата: Kaktus от 24 Сентября 2021, 10:17:41 ---Пекторни, ты епанулся наглухо? :o Дерьма больного кусок

--- Конец цитаты ---

А что он написал? Не вижу в треде ни одного коммента ???

Kaktus:

--- Цитата: iamalreadydead от 24 Сентября 2021, 16:41:45 ---А что он написал? Не вижу в треде ни одного коммента ???

--- Конец цитаты ---
в карму мне >:(

Sangria:
И не только Кактусу.

Пекторин, что такое? У меня столько плюсов от тебя "За борьбу с радикальным феминизмом", я думала, у нас уже любовь!
А тут такое огорчение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии