Все разделы > КМП, из Модерации

#29499 - Не понимает намеков [НЕКРОНАМЕК]

<< < (15/16) > >>

Оскорбинка:
Сам придумал- сам расстроился :-\
На абсолютно ровном причем месте.
Из всех намеков- его, обжимой, аж целая женщина внимательно слушала, да ещё и смотрела :o

Pectorin:
https://nefart.ru/63487

--- Цитировать ---Было это уже давно. Тусовались в молодежной компании. Вечер, выпивка, девочки-студенточки. Ну, был я немного старше их, но тоже молодой ещё. Одна там была, всё смеялась и глазки строила. Стали расходиться, я пошёл её провожать без всякой задней мысли. По дороге она вскользь бросила, что её мама, наверно, уже ушла на ночное дежурство. Мне – и ни к чему это. В подъезде я немного потискал её мягкие грудки под кожаной курткой. «Ну, — говорит, — я пошла». И побежала к себе на 2-й этаж. Я и пошёл домой. Только вышел из подъезда – сзади свист. Оглянулся – в ночной темноте никого не видно. Опять пошёл – опять свист. Так повторилось три раза. Я не понял призыва – так и ушёл. Только потом догадался. Нефарт мне – упустил момент. И ей тоже был нефарт.

--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:
Это уже на нефарт, а тормоз)))

Elf78:

--- Цитата: Оскорбинка от 09 Июня 2023, 23:59:53 ---Сам придумал- сам расстроился :-\
На абсолютно ровном причем месте.
Из всех намеков- его, обжимой, аж целая женщина внимательно слушала, да ещё и смотрела :o

--- Конец цитаты ---
+1.

неГерой:
Намёки - дело тупое, а их любители ещё тупее. Говорите прямо - и будет вам радость!

А ещё хуже, когда их видят там, где их нет. Поэтому я их не вижу и не намекаю сам, а говорю прямо. Как-то в суровую юность зашел к одной не менее юной деве домой - надо было проработать кой какие дела СТЭМа. Ну я за компом, катаю сценарий, а она легла на диван, ноги вверх задрала (была она в халатике и шортиках чуть выше задницы) и давай их туда-сюда сводить-разводить. Но это точно был не намёк, родители-то её были в той же квартире. Но и я же не железный! Поэтому прямо сказал "Светусик, чтоб наша дружба не разрушилась недопониманиями, давай без балета своими прекраснейшими ножками". Ну и всё, ещё с час поработали над сценарием и разошлись, всю учёбу вполне себе номрально дружили. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии