Все разделы > C zadolba.li
#36670 - За большим погонишься — малое потеряешь
1313:
О да, Геншин) тоже в него играю. Видела как один стример больше 30 тысяч рублей слил чтобы выбить легу (Аяку). Но ему на это донатили, а вот где живут шейхи что собирают всех персонажей с полными констами для меня загадка.
dyet:
--- Цитата: Риллиан от 23 Сентября 2021, 10:28:44 ---Ничего личного, просто бизнес.
--- Конец цитаты ---
ну не совсем, для полного просто бизнес надо напрочь забить на людей - на интерес, на привязанность, на хоть какую-то скромность. Ну срубит он бабла первый раз, на третий люди даже заходить в эту игру не будут.
Cunt:
Игра со временем не портится? ???
Интересно, как бы автору понравилась игра, которую один раз сделали, один раз деньги взяли, и до свидания.
Внезапно бы автор начал задавать вопросы типа «ой, а почему у меня после обновления ОС/на следующей модели телефона она не работает?», «а как это все остальные игры такие красивые, а тут всё в квадратиках и дизайн интерфейса как в девяностом году?», «а почему поддержка не отвечает на мои вопросы?», «а почему они не чинят вот этот баг, который там был с самого начала и раздражает все эти годы?»
Другое дело что из жадности можно и поиграть в старую игру, которая будет морально устаревшая, но ты ее любишь. Для этого можно поискать файл с игрой просто в интернете, не в апсторе/плеймаркете
Шебуршунчик:
--- Цитата: 1313 от 23 Сентября 2021, 12:01:51 ---О да, Геншин) тоже в него играю. Видела как один стример больше 30 тысяч рублей слил чтобы выбить легу (Аяку). Но ему на это донатили, а вот где живут шейхи что собирают всех персонажей с полными констами для меня загадка.
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Меня бы жаба задушила)
А я, видимо, везучая, потому что собрала Венти, Казуху, Чжуна Ли и Баал. Хотя активно хотела Чжуна Ли за щиты и Баал, потому что она красивая))) Жду баннер с Ху Тао. Ее тоже хочу для коллекции)
Кейли:
--- Цитировать --- Ни одного разработчика приложений, получающего меньше 60−70 т. р.
--- Конец цитаты ---
ахаха, sweet summer child, 60к ;D
Навигация
Перейти к полной версии