Все разделы > C zadolba.li
#36670 - За большим погонишься — малое потеряешь
Verus:
Я на мобилке установила одну игрушку про кафешку: прикольно, геймплей хороший, там еще дизайном кафе и персонажа занимаешься, питомцы всякие, события, где можно заработать игровой валюты - рубинов. Сделала гильдию, в событиях получали рубины, тратили на развитие кафешек. Там одну разовьешь - дальше идешь.
И вот на последних уровнях, уже пройдя много кафешек, я понимаю, что играть стало ну совсем невозможно. На кнопочки жать умею, последовательности, как собирать, помню, т.е. игровые скилы прокачаны по максимуму, а вот выиграть и пройти следующий уровень без каких-то определенных бустеров, которые за рубины, вообще не получается. И постоянно выскакивают предложения эти рубины купить. Угадайте, почему я в эту игру почти перестала играть?
А раньше, когда могла пройти уровни без лютого доната, я вполне в этой игрушке и внешность для персонажа покупала, за деньги, и рубины могла купить просто под настроение. А сейчас вообще ничего не хочется покупать, когда прям заставляют. Легче в новую игру начать играть.
Баба-дура:
Да конечно, не портится.
Игра, что на комп, что на телефон, это такая штука, которая технически и морально устаревает, надоедает и выходит из моды намного быстрее любых штанов.
Серый слон:
Я ни разу не донатила в игру и не собираюсь. Раньше заморачивалась и скачивала на 4пда, сечас лень.
Языкатая Зараза:
Я в хоум скейп доначу на спецсезоны, там плюшки падают. Но после семитысячного уровня даже простые уровни без бустеров просто очень трудно пройти. И еще этот турнир чемпионов, когда нельзя звезды на ремонт зарабатывать, а просто тупо очки зарабатываешь на прохождении уровней.
Verus:
Ну у меня и Симс 3 и 4 официальные почти все дополнения куплены, так что я такой вот как это называется... Добросовестный пользователь, может? Я понимаю, что разработчикам нужно кушать, готова купить игру, но вот суперлютый донат бесит, как и девушку из стартовой истории. Симс хоть купила дополнение, и оно есть у тебя, и за него доплачивать уже не надо будет потом, а вот когда купила игру, потом подписку, а потом разработчики просто жадничают - это правда бесит. Я криво объясняю, наверное, но как могу. Зажрались просто некоторые, вот.
Понимаю, если для ускорения, и чтобы много времени на фарм в игре не тратить, делают там какую-то валюту или свитки, чтобы купить нужное, или сократить время производства, например. Ну или внешность купить. Иногда и правда - есть деньги, есть настроение, что бы не побаловать себя. Но когда, по факту, без дополнительного вливания денег и сам игровой процесс не запустить - то в пень такие игры, вот.
Навигация
Перейти к полной версии