Все разделы > C zadolba.li
#36670 - За большим погонишься — малое потеряешь
Vedzma:
--- Цитировать ---У меня мать в Гарденскейпс играет... Пзд там без доната нельзя уже.
В месяц уходит +/- 100 вечно зелёных.
--- Конец цитаты ---
Эммм. Я играю в них уже года 4-5. Пару раз вливала на ивент, чтобы получать альпаку и еще какую-то зверушку, но это то ли пять, то ли шесть баксов на полтора месяца. И союз у нас один из сильных, постоянно берем сундуки, спокойно без донатов все играется.
Monarch:
--- Цитата: Vedzma от 20 Октября 2021, 11:50:12 ---
--- Цитировать ---У меня мать в Гарденскейпс играет... Пзд там без доната нельзя уже.
В месяц уходит +/- 100 вечно зелёных.
--- Конец цитаты ---
Эммм. Я играю в них уже года 4-5. Пару раз вливала на ивент, чтобы получать альпаку и еще какую-то зверушку, но это то ли пять, то ли шесть баксов на полтора месяца. И союз у нас один из сильных, постоянно берем сундуки, спокойно без донатов все играется.
--- Конец цитаты ---
Я говорю из личного. У мамы постоянно то золотой билет, то ещё какая то уникальная декорация участка.
Я сильно не разбиралась в гильдах и пр, но суммы просто ппц, как по мне для 3 в ряд вдоначиваются
Vedzma:
--- Цитировать ---Пзд там без доната нельзя уже.
--- Конец цитаты ---
Ну я про это. Можно там без доната. Собсно это осталась у меня единственная времяубивалка, которая не требует денег и рекламы на каждом шагу. Чтобы тут сотку вливать, я даже представить не могу, что делать надо.
pifjun:
Меня прям до жути бесит, что в десятой Винде, чтоб играть в косынку, я должна смотреть рекламу. Уж насколько спокойно сношу все игры с принудительной рекламой и девизом "донат наше все". А тут бесит
CynicalCreature:
В 10 винде есть косынка?
Навигация
Перейти к полной версии