Все разделы > C zadolba.li
#36658, #36682 - Широка страна моя родная, Семеро одного не ждут
ZloeAloe:
Собственно, как минимум оплата сверхурочных.
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2021, 11:30:11 ---Ощущение, что второй автор об "обучающем бизнесе"слышал только по телевизору. ;D
--- Конец цитаты ---
Тем более, что первый вообще писал е про бизнес.
Ыш:
--- Цитата: Серый слон от 24 Сентября 2021, 11:10:06 ---То есть тратить время и деньги на дорогу (5 часов на самолёте!) возможно заселяться в гостиницу им норм, а в 22 часа послушать лекцию они не могут? Ох уж эти жаворонки! Совы в 9 утра как-то могут, а вы в 22 уже уставшие, бедняжки.
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что людей отправляют в командировки, скорее всего, заставляют смотреть вебинары на местах. И да, накуй это "обучение", основная цель которого - отчёт о проведённых мероприятиях, особенно в часы, выходящие за рамки 9 - 18 по местному.
Белена:
20-22 поздно? У нас в 20 по Москве, по местному - с 00 до 02ч! Работу утром никто не отменял, ибо всё по будним дням. Если б не на работу, то я бы как сова и не против.
Topas:
а я просто плачу от этих чертовых часовых поясов. мне нужно быть адекватной утром по своему часовому времени, что означает ложиться спать относительно рано. но семинары и обучалки все по московскому времени, все интересные мне стримеры и геймеры - по лондонскому или американскому, приходящемуся на пик моего рабочего времени... в итоге я чувствую себя так, будто в моем часовом поясе вообще не происходит ничерта. и да, да, да! Москва со своим незнанием, что наши +5 часов существуют - несколько задолбала. я тебе недружелюбно отвечаю? так может потому, что ты мне в 22:40 по моему времени звонишь?!
Навигация
Перейти к полной версии