Все разделы > C zadolba.li
#36658, #36682 - Широка страна моя родная, Семеро одного не ждут
Серый слон:
Мне звонили в 6 утра и удивлялись, почему я не смотрела письмо и не собираюсь. Но собственно, в 8 утра тоже нефиг мне звонить, если у вас рабочий день с 8, то это ваши проблемы, а я в это время ещё сплю.
dyet:
--- Цитата: Cagüтвинк от 25 Сентября 2021, 13:01:18 ---Я ворвусь со своими пони подыхающими, но имхо, претензии работники не к московским курсам должны предъявлять, а к дебилам-руководителям, которым насрать, что семинар, собственно, попадает на нерабочее время. Ясен буй, что госконтора не хочет отдельно доплачивать денежку, чтоб курсы адаптировали к их часовому поясу, а "бесплатное" - вот оно.
--- Конец цитаты ---
скорее всего изначально в условии курса не было указано, что он может быть сделан за отдельную плату для других часовых поясов. в обьявлении курса скорее всего указано начало, удобное преподавателю по москве.
и скорее всего руководитель в указании к работнику не учитывает, что у его предприятия есть разница со временем, он просто видит, что данный курс будет полезен его работникам.
это работники должны донести такую разницу до руководителя и варианты решения этой проблемы.
pdp11:
--- Цитата: Meowth от 24 Сентября 2021, 09:31:56 ---Второй автор так шикарно упорот напрочь! :)
--- Конец цитаты ---
Второй автор просто демонстрирует "мелкобуржуазное сознание" - упоротый мелкий лавочник, которому денег на покрытие всей страны не хватает, естественно. Поэтому он и выступает в стиле "зелен виноград".
WertyQ:
Ух... как я понимаю первого автора! Задолбали онлайн-курсы, конференции, лекции... Что на нас только не кидают. И все по Москве в 20.00. У нас уже полночь. А на работу к 8. Вставать нужно в половину 7, или даже раньше. И так ходишь словно зомби всю неделю, а после таких весёлых семинаров вообще убивать хочется. особенно начальство.
ZloeAloe:
Хотя казалось бы. Сколько знаю людей, проходивших он-лайн курсы или семинары от организаций, там 3-5-10 человек группа, не больше. Не так что 100 человек подключаются и смотрят и перебивают в чате.
Лекцию, которую надо только слушать, пришлют просто видео - или с доступом на время курса, или навсегда. Подозреваю, что в случае бюджетников как раз сошлись все звёзды хреновости - плохая организация, тендеры с выбором самого дешёвого, которым будет подобное второму автору, которым вообще плевать на результат, главное сэкономить и соптимизировать - так ещё и всё это говнецо в обязательном порядке и без каких-либо влияний на зарплату, часы отдыха и прочее.
Навигация
Перейти к полной версии