Все разделы > КМП, опубликованные

#29487 - испортила мужику жизнь

<< < (12/12)

pdp11:

--- Цитировать ---Моя мать считает, что раз я так поступила, то не любила.
--- Конец цитаты ---

Ну да, естественно не любила. Как-то даже неправильно любить человека, который тебя избивает. Это мазохизм.

Но вообще отношения "мама-дочка" по историям часто какие-то долбанутые. Отношения "отец-сын", кажется, в среднем много ровнее и здоровее.

Alguna Vez:

--- Цитата: Bernhart от 25 Сентября 2021, 17:28:32 ---для меня было бы жизненно необходимо точно знать почему произошло то, что произошло с важным для меня человеком. И какого хрена вообще происходит, а после уже делать выводы.

Но и иную позицию я отлично понимаю

--- Конец цитаты ---
Да я тебя не так поняла почему-то, решила, что подразумеваешь что-то вроде рядом посидеть-подождать пока попустит. Т.е. понять не в целом, а вотпрямщас.
Тупею, однако)

Оскорбинка:

--- Цитата: pdp11 от 25 Сентября 2021, 18:29:49 ---Но вообще отношения "мама-дочка" по историям часто какие-то долбанутые. Отношения "отец-сын", кажется, в среднем много ровнее и здоровее.
--- Конец цитаты ---
Что? :-\
А вас совсем не смущает, что, как правило, в историях, где долбанутые отношения "мама-дочка", папы нет, совсем никакого? ::)

pdp11:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Сентября 2021, 22:10:31 ---А вас совсем не смущает, что, как правило, в историях, где долбанутые отношения "мама-дочка", папы нет, совсем никакого? ::)

--- Конец цитаты ---

Ну у меня же первичное наблюдение, не претендующее на какие-то там выводы. Возможно, если его развить и проверить, окажется, что если есть нормальный папа, то и отношения "мама-дочка" будут приличные.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Сяо Му от 24 Сентября 2021, 14:11:10 ---Вообще, понимание того факта, что многим людям до лампочки вопросы добра-зла, справедливости и порядка, а гораздо большее значение они придают тому, кто чей кореш и кто им более полезен - важный этап взросления.

Еще раз - сам я всех этих готтентотов презираю и стараюсь с ними дел не иметь. Просто они есть. Ну, как есть воры или наркоманы, и про них желательно знать, не дожидаясь, пока они тебе хату бомбанут.

--- Конец цитаты ---
Не в том проблема у автора. Она живет в гуще готтентотского племени, и возможно, что уехать возможности нет. К тому же среди этих дикарей ее собственная мать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии