Все разделы > КМП, опубликованные
#29487 - испортила мужику жизнь
Сяо Му:
https://killpls.me/story/29487
--- Цитировать ---Говорите, заявление писать после побоев? Я написала, после первых же. Да, мужчина был заботливый и хороший, да, не изменял и во всем молодец, но как-то пришёл домой после встречи с друзьями совсем пьяный, и его понесло, решил, что я ему обязательно изменяю, потому что изменяют все. Оскорбил неоднократно, сказала ему, чтобы не смел со мной так говорить, а это его выбесило, и он меня избил. До синяков по лицу и телу, перелома носа и руки. Когда кровь увидел, начал в себя приходить, на колени падал, но я просто вызвала такси и поехала сразу в ментовку. Черт знает как дошла ещё, на чистом адреналине.
Забирать заявление не стала, дали год, сел. Все разбирательства – отдельная песня. Но прошло уже больше полугода, а я по-прежнему изгой, пришлось сменить круг общения. Потому что я испортила мужику жизнь. Потому что надо было мирно решить. Его родители меня проклинают, общие друзья отвернулись. Моя мать считает, что раз я так поступила, то не любила. Я не знаю, как жить в этом мире. КМП.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, все правильно сделала, и сразу. Очень правильный выбор.
Во-вторых, такой круг общения не нужен и просто опасен, нечего о нем и сокрушаться. Родители бывшего мужа - двоюродное наплевать; общие друзья, которые считают нормой ломать кости другим друзьям - могут это проделывать самостоятельно, без автора; про мать вообще вопрос, любила ли она свою дочь, раз такие интересные мысли высказывает.
В-третьих, если бы автор не обратилась к правоохранителям, то с высокой вероятностью потом была бы очередная история "бил-бил, да и убил", и жить в этом мире ей бы не пришлось вовсе. Пусть заведет новых друзей, и все у нее будет хорошо.
Элитная Школота:
И к чему автор подводит? Что типо не надо было писать? Или что?)
Мяшкин:
Сочувствую автору. Выяснить, что все твое окружение - гнилая плесень, достаточно больно
Tuono Perla:
--- Цитата: Элитная Школота от 24 Сентября 2021, 13:17:26 ---И к чему автор подводит? Что типо не надо было писать? Или что?)
--- Конец цитаты ---
Шо люди ипанулись
Элитная Школота:
Можно поздравить её с ещё одним неприятным открытием тогда.
Навигация
Перейти к полной версии