Все разделы > C zadolba.li
#36686 - Ещё ходят по нашей земле поклонники вчерашнего дня
Wookies!:
Ездила на поезде в 2018 году, сапсан СПб-Москва, требовали распечатанный электронный билет :(
Недобелка-перетушканчик:
С полгода назад с меня на автовокзале в Москве попытались требовать распечатать билет минуты за три до отхода автобуса. Я ткнула тетенек с синдромом Вахтера носом в надпись, что электронный билет является полноценным аналогом бумажного (или как там оно написано), они разворчались, что не хотят глаза ломать в наших смартфонах, но пропустили. Там на самом билете написано, что электронный не хуже бумажного. А в поездах в последнее время только паспорт спрашивают.
Beth_csn:
Года два назад покупала билеты на Сапсан со скидкой вроде 30% в честь дня рождения. Не знаю, как сейчас, но тогда такие билеты только в кассах купить можно было.
Alguna Vez:
--- Цитата: Wookies! от 24 Сентября 2021, 20:34:22 ---Ездила на поезде в 2018 году, сапсан СПб-Москва, требовали распечатанный электронный билет :(
--- Конец цитаты ---
О_О я в том же 2018 ездила и только паспорт сканили.
И в том же году распечатку требовали на автовокзале, но у меня её не было и пришлось нудно ждать, пока по спискам усё найдут и таки впустят меня в микробус)
Wookies!:
Ну видео синдром вахтера у всех разный был :D
Навигация
Перейти к полной версии