Все разделы > КМП, из Модерации

Бабушка ворует деньги у собственной внучки?

(1/13) > >>

ло:

--- Цитировать ---Свекровь сильно сдала, забрали к себе. Дочери 12, беспроблемная, бабушку любит. Но происходит что-то не то.
Свекровь стала вытаскивать у дочери деньги. Просит купить что-то и дает меньше, чем нужно, забирает из сумки и копилки. Дошло до того, что дочь не смогла оплатить экскурсию, потому что денег не оказалось в сумке. А еще свекровь выманила у нее 5000, подаренные ей моим папой на ботинки, и опустошает нашу семейную "кубышку", где мы держим 3-5 тысяч "на мелочи".
Это то, как происходящее объясняет дочь.
Свекровь же говорит, что ничего не брала, а что просит денег — так это чтобы ребенок "не тратил". Ее беспокоит, что дочь "трынькает деньги", вот и дает ей в школу 100 рублей вместо трехсот. На проезд и булочку, мол, хватит. А 5000 на лекарства она, конечно, не брала. И в кубышке лежит не больше 300 — это все ребенок. Плачет "Вот, видишь, видишь! Она все небось на сигареты и презервативы тратит!".
Я верю ребенку, а муж сомневается.
КМП.

--- Конец цитаты ---
Вроде все ясно. Маразм. Но что, если бабушка правда что-то замечает? Я бы попробовала последить, наверное.
Но высаживать 5000 - дно, хотя бы потому, что это целевые деньги.

Verus:
В спецзаведение бабку не предлагать отдать?

ло:
Вы б отдали свою мать? Так то это автору она свекровь, а мужику мама.

Я еще о другом моменте не написала: по какому принципу в этой ситуации выбирать, кому верить? Уж очень много историй, когда бабка/дед начинают обижать внуков. Имхо, некоторые родители выбирают того, кого больше любят. Больше любят мать - будут с ней вместе гнобить ребенка. :( Больше любят ребенка - дай бог чтоб бабка правда е@#нулась, а то ж если она права - дитачке развяжут руки.

Оскорбинка:
Камеру можно купить за копейки, в том числе и ту, что будет срабатывать только тогда, когда кто-то открыл ящик с копилкой/сумкой/кубышкой.

dominatrix:

--- Цитировать ---Ее беспокоит, что дочь "трынькает деньги", вот и дает ей в школу 100 рублей вместо трехсот.
--- Конец цитаты ---
После этого можно не продолжать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии