Все разделы > КМП, из Модерации

Бабушка ворует деньги у собственной внучки?

<< < (2/13) > >>

dona Ma:

--- Цитата: ло от 25 Сентября 2021, 15:40:21 ---Вроде все ясно. Маразм. Но что, если бабушка правда что-то замечает? Я бы попробовала последить, наверное.

--- Конец цитаты ---
Если б бабушка "правда что-то замечала", ей бы стоило об этом сказать ртом родителям девочки сразу, а не тогда, когда её саму за руку практически схватили.
Так что я на стороне внучки однозначно.

Vedzma:
Призадумалась. В случае со свекровью скорее всего поверила бы ребёнку, а вот в случае с моей мамой уже вопрос. Могу понять мужа. Я б, наверно, камеру на пару деньков спрятала.

Hacksley:

--- Цитата: ло от 25 Сентября 2021, 15:50:22 ---Вы б отдали свою мать? Так то это автору она свекровь, а мужику мама.

Я еще о другом моменте не написала: по какому принципу в этой ситуации выбирать, кому верить? Уж очень много историй, когда бабка/дед начинают обижать внуков. Имхо, некоторые родители выбирают того, кого больше любят. Больше любят мать - будут с ней вместе гнобить ребенка. :( Больше любят ребенка - дай бог чтоб бабка правда е@#нулась, а то ж если она права - дитачке развяжут руки.

--- Конец цитаты ---

А вы бы отдали дочь на поругание этой "свитой мами мужыка"?
Тут садиться и разговаривать всем втроем (желательно без дочери, иначе папаша и бабка начнут прямо на нее давить и косвенно стыдить, что, дескать, на бабушку кревещут и обижают ее из-за соплюхи), а по настрою мужа и реакции обоих на разговор решать, насколько быстро подавать на развод. Пусть бабка у сынульки на обед деньги вытаскивает. Ему 100 рублей с лихвой на тарелку супа и сигаретку на работе хватит.

Твинк:

--- Цитата: dominatrix от 25 Сентября 2021, 16:08:21 ---
--- Цитировать ---Ее беспокоит, что дочь "трынькает деньги", вот и дает ей в школу 100 рублей вместо трехсот.
--- Конец цитаты ---
После этого можно не продолжать.

--- Конец цитаты ---
Да даже после этого можно не продолжать:

--- Цитировать ---["трынькает деньги"
--- Конец цитаты ---
:-X :-X :-X
----
Конечно к психиатру нужно мать. Она ведь сама признается, что зажимает деньги внучки. Проблема больше в том, что муж автора, видимо, или само по себе обследование у такого врача считает оскорбительным, либо предпочитает "прятать голову в песок".

--- Цитата: ло от 25 Сентября 2021, 15:50:22 ---Вы б отдали свою мать? Так то это автору она свекровь, а мужику мама.

--- Конец цитаты ---
Мне еще предстоит. У бабушки ночью галлюцинации были, и такое уже в третий раз случилось. Придется водить по врачам.  :((Еще и уговаривать на это в худшем случае.)

zhirok:
в смысле кому верить? бабка сама призналась, что берет деньги. под каким предлогом - вопрос уже третий. конечно верить ребенку, не вижу неоднозначности ситуации. бабка тут в роли второго ребенка, который хочет стать любимчиком и подставляет другого.
и вряд ли девочка подставила себя перед классом на экскурсии, зная что эти деньги "растренькала". и осталась без обуви еще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии